우리 랑이형 사랑해요! 2등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 랑이형 사랑해요! 2등 당첨

19 2 0

친구들이랑 술한잔먹고있어서 눈팅하면서봤는데 랑이형 지고있어서 조마조마했는데 이겨서 너무행복합니다! 랑이형덕에 승리선물나이스 핀볼도 2등당첨 우리사자도 고생너무많았고 랑이형 감사합니다 2등 피자잘먹을께요!

우리 랑이형 사랑해요! 2등 당첨

19 Comments
08.20 21:54  
조커 축하행~~
(작성자) 08.20 21:54  
[@챕터] 챕터형 고마워요+
08.20 21:54  
형 또술드세여어어옹?? 마니먹으면 건강에 안조아여!!    :;(∩´﹏`∩);: 
일단 피자축하드려여 ㅋㅋ
(작성자) 08.20 22:23  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ신나게한잔쳤다! 규혀가 야리하자!
08.20 21:55  
조커 축하해
[@정팔이] 정팔이형 고마워요!
08.20 21:55  
당첨축하합니다 그것도 피 자로~~
[@일어나맥스로] 맥스형님 감사합니다!
08.20 21:57  
2등 ㅅㅅㅅ 저두 3등 축하드립니다
(작성자) 08.20 22:24  
[@칠억칠천] 2등 슈우웃! 칠억형님 3등슈웃
08.20 22:06  
조커야 피자 맛나게 먹어 해장은 역시 피자지 ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 22:24  
[@랑이] 랑이형 항상 사랑합니다!
08.20 22:08  
조커님 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.20 22:27  
[@세팔이야] 세팔형님 감사합니다!
08.20 22:44  
축하 합니다!
(작성자) 08.20 22:57  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사합니다!
08.20 22:49  
2등 피자당첨
축하합니다 ^^~
(작성자) 08.20 22:57  
[@봉황jklee7777] 봉황형님 감사합니다!
08.21 01:55  
[@조커] 편안한밤 되세요
제목