미니형난 3번을맞췃는데..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 3번을맞췃는데..ㅎㅎ

19 1 0

상품은 받은게없네요 슬포도.ㅎㅎㅎ이것도 운이 확실히..

ㅠㅠ에잇~

19 Comments
08.20 21:43  
화이팅요~~
저두 슬카에서 받은건 20만포 ~~~

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 08.20 22:00  
[@바람난제우스] ㅎㅎㅎ아숩네요.ㅠ
08.20 21:43  
핀볼 저번엔 뒤에서 6번째 오늘은 132명중 116등....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐웁 ㅠ
(작성자) 08.20 22:01  
[@여니] ㅎㅎㅎ괜히 속상하네여..3번이나 핀볼에서탈락이라니.
08.20 21:44  
화이팅입니다! 생일 마무리 잘하셔요
[@칠억칠천] 네네^^감사합니다.
08.20 21:49  
?!
08.20 21:49  
생일 축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다.ㅎㅎㅎ
08.20 21:50  
그러게 나는 붱이 치킨 인증했어 ㅋ 슬포 준다길래 초 스피드
[@단지우유] 치킨먹는걸인증해야되는거아닌가여??
08.20 22:07  
[@몽맥] 치킨사진 인증했지
(작성자) 08.20 22:10  
[@단지우유] 깊티가아닌 실제음식인증인거져??
08.20 22:13  
[@몽맥] 응 근데 왜 포인트 안주징?ㅋ
(작성자) 08.20 22:44  
[@단지우유] 일일히확인이필요하니 시간이걸리지않을까여.ㅎ
08.20 22:53  
에고..
아쉽네요
저도 이번달에 첨으로 치킨
피자 받아보네요~~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

(작성자) 08.20 23:13  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 맛잇게드세요 나이쑤
08.21 01:56  
[@몽맥] 편안한밤 되세요
(작성자) 08.21 02:05  
[@봉황jklee7777] 봉황님두요~^^ㅎㅎ
제목