붱이치킨 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이치킨 후기

11 1 0

ㅎㅎ 슬포가 걸려 있는만큼 빠르게 인증 저는 개인적 으로 뼈있는건 좋아하지 않아서 순살 반반으로 교체 했어요 붱아 잘 먹을게 ^^

붱이치킨 후기

붱이치킨 후기

붱이치킨 후기

11 Comments
08.20 21:18  
오우 맛있게 드세요 행님ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 21:34  
[@유량] ㅋㅋ 근데 박스 사진이 왜 두개가 올라갔지

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

08.21 01:54  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ그러게요 저 별생각없이 지나가서 한갠줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
08.20 21:20  
축하 합니다!
(작성자) 08.20 21:34  
[@미스터쇼크] 감사해요^^
08.20 23:03  
축하합니다 ㅅㅅ
맛나게드세요
(작성자) 08.20 23:19  
[@봉황jklee7777] 이미 배속에 ㅎ 긋밤요
08.21 01:57  
[@단지우유] 편안한밤 되세요
08.20 23:18  
축하 드립니다 ^^ 맛나게 드세요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 08.20 23:19  
[@칠억칠천] 배부르게 먹고 이제 자야죠
(작성자) 08.20 23:20  
[@칠억칠천] 좋은밤 보내세요 ^^
제목