이러니 리필인생이죠~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러니 리필인생이죠~~

22 0 0

안될때는 어떻게든 안됩니다.

8 나와서 만세하고 있는데 반대는 9나오고 ㅜㅜ 

이러니 리필인생이죠~~

22 Comments
08.20 15:41  
7점 나오면 8~9나와서
스트레스
8인데 9나오면 기가차서 멍때림 ㅠ
(작성자) 08.20 15:46  
[@봉황jklee7777] 맞죠? 훅 갑니다 ㅋ
08.20 15:48  
[@편돌이다] 실전에서
많이 당해서 휴대폰
집어던진적 많네요 ㅠ
(작성자) 08.20 15:54  
[@봉황jklee7777] 아마도 그러셨을듯 하네요 ㅜㅜ
이런 포인트 겜도 열받는데 실전은 정말 폰 던질듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

08.20 15:57  
[@편돌이다] 좋은하루 보내세요 ^^~
저도 늘 이런식이고 이게 정상인데..
리필로 500만 만드신 분은 진짜 대단하다 생각합니다
(작성자) 08.20 15:47  
[@TERRY] 그러게요 저도 그런분 글 올라오면 안해야지 하다가도 살포시 해보는데 역시나 나는 꽝~~
피바다다 피바다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

(작성자) 08.20 15:47  
[@칠억칠천] ㅜㅜㅜ 소질이없는건가요 ㅋ
08.20 15:42  
ㅜㅜ 빨간불이다 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 15:48  
[@데헷] 주식창이 전부 저 색깔이었으면 ㅋ
08.20 15:57  
뒷발에 억장 무너지죠 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 16:28  
[@런웨이] 그 심정 아시죠? ㅋ
08.20 16:02  
공감백배입니다
화이팅읗 기원드립니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

(작성자) 08.20 16:28  
[@코카맨] 코카님도 건승하세요~
08.20 16:06  
저보다 잘핫네요? 전 올미적입니다 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 16:29  
[@위로해줘] 도진개진입니다 ㅋ
08.20 16:09  
안될땐 좀 쉬어가면서 해야해요ㅠ
(작성자) 08.20 16:29  
[@스바로미] 마음이 급해지니 ㅜㅜ
08.20 16:15  
예전에는 잘 올라갔는데 요즘은 영 ㅜㅜ 너무 어려워요
(작성자) 08.20 16:30  
[@단지우유] 될때는 정말 잘되는데 안될때는 이렇수도 있나라는 생각도 듭니다. ㅋ
08.20 16:31  
[@편돌이다] 그냥 무조건 반대로 나와요 휴 스트레스 ㅋㅋ
제목