금일 방송스케줄표 ❤️ (미니형난) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 방송스케줄표 ❤️ (미니형난)

60 4 0

오늘은 미니형난 있는날이죠!!!!

과연 !!! 랑이오빠는 사자를 재치고 5연승을갈것인가!!

사자는 랑이오빠를 재치고 3연승을갈것인가!! 

동물의 왕 1위와 2위의 싸움!!!!

궁금해용!!!!

오늘도 우앙이의 자객이 시작됩니다 하하하핳ㅎ

오늘은 두가지 버전이예요 ㅋㅋㅋ 어떤게 더낫나용??

폭탄이 터지는것과 안터지는거!!

총기들 색깔은 우리 8형제 쿠폰색으로 맞췄어용♡♡

60 Comments
08.20 14:43  
너 오늘 내방 강퇴야 !!
(작성자) 08.20 14:46  
[@사자] 헐......사사짜야... ㅋㅋㅋㅋㅋ나 너찍었어 (맘속 1등사쨔) ♡♡ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
08.20 14:43  
제가 더 떨리네요 오늘은 누가 이길지 궁금하네요
아직 누굴 찍을지 고민중...ㅋㅋ
(작성자) 08.20 14:47  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사자가 저강퇴시킨대욕 흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
08.20 14:44  
이쁘당

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

[@마일드세븐곽] ㅋㅋㄱ세브니누구가쪄!!!!
08.20 14:44  
ㅋㅋㅋ사자는 막판에강한데ㅋ
[@Steve] 진짜 누가이길것인가!!!!궁굼해야 ㅋㅋㅋ!!!
08.20 14:46  
둘다 좋긴한데 난1번^,
(작성자) 08.20 14:48  
[@꼬꼬마] 언닌살짝 깔꼼한거로다가~~~!!
08.20 21:47  
[@우아아앙] 엉 난 난시가있어서 ㅎ
08.20 14:47  
확인했습니다!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

(작성자) 08.20 14:48  
[@마늘쫑이] ㅋㅋㅋㄱ확인완료!!!!!
08.20 14:48  
확인!
(작성자) 08.20 15:18  
[@칠억칠천] 퇴근추까해용♡♡♡

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

08.20 14:52  
둘다 이쁜에 나는 안터지는게 더 깔끔한거 같어 밥 든든히 먹고 방송에서봐
(작성자) 08.20 15:18  
[@단지우유] 우유오빠 땡뀨베리쏘머취♡♡
08.20 14:53  
스케쥴 확인 수고했어용~~
(작성자) 08.20 15:19  
[@챕터] ㅎㅎㅎ챕터오빠 곰아왕♡♡
08.20 14:55  
금손들이 많으시네요!
전 폭탄 없는거에 한표드립니다!
[@rocker6] 역시 깔끔한게 더 좋나봐용!!!♡
08.20 14:57  
이쁘게 잘만들었네~~~글자색 바꿔주면 더잘보일듯
[@갓짜] 오케이 오빠 참고하겟슴듀♡♡
08.20 15:00  
확인이요 감사합니다
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬쪼꼬님 추천겜 당첨 쭈까쭈까♡♡
08.20 16:39  
[@우아아앙] ㅎㅎ 감사합니다 ♡♡
08.20 15:09  
잘 만드네.. 확인
[@모래성] ㅋㅋㅋ모래성오빠 땡뀨♡♡
08.20 15:11  
오후3시로
바꿨네~~
(작성자) 08.20 15:20  
[@봉황jklee7777] 넹 이제3시부턴가봐욤!!!!
08.20 15:17  
ㅎㅎ 결국 둘다올렸네
잘만들었똬~~
(작성자) 08.20 15:20  
[@TERRY] 헿ㅎㅎ 테리오빠 감짜감쨔♡♡
08.20 15:35  
누나 위에게 깔끔해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고.. ..

이건 비밀인데....

사자형님이 이길거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 15:54  
[@양이] 헐 나그럼 사자로 갈아타...????
08.20 15:36  
누가만들었는지는몰라도 참 이쁘게 잘만들었구만!!ㅎㅎ
(작성자) 08.20 15:54  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥찡♡♡♡
08.20 16:31  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎㅎㅎ밥은먹엇옹???
(작성자) 08.20 18:24  
[@몽맥] 웅 막먹었지 오빤 밥무거쪄??
08.20 18:29  
[@우아아앙] 난이따가저녁무야지~ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 18:45  
[@몽맥] 저녁머먹을꼬얌?!
08.20 18:46  
[@우아아앙] 지금생각중인건...음 떡참이라고아나??이것도분식집 전국체인점인데..그거생각중
08.20 15:39  
요즘 사자폼이 좋키는한데 ㅎ
(작성자) 08.20 15:55  
[@기다린다] 아린다오빠 우짜지....아우째..
08.20 15:46  
자객~~~노노
(작성자) 08.20 15:55  
[@부산누나] 악 쥐구멍찾아.  .악....
08.20 15:57  
[@우아아앙] 다~~막아놨찡~~도망 못가지
(작성자) 08.20 16:00  
[@부산누나] 언니...살려줘...
08.20 16:01  
[@우아아앙] 음~~~오늘 한번봐봐야지~~~~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

(작성자) 08.20 18:25  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㄱ숨어서해야겟닼ㅋㅋ그
08.20 16:21  
나도깔끔한게 내스퇄
[@세유] 세유 누구갓쪄 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 18:28  
[@우아아앙] 나랑옵

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 08.20 18:45  
[@세유] 역시 세유야 우린한편이야 ♡
08.20 16:45  
배신자... (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 펀치펀치!!
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ배신자아니얌ㅋㅋㅋㅋㄱ아냐아냐 규혀기 투표 누구해쎀ㅋㅋ
08.20 18:33  
[@우아아앙] 당연히 사자형이죠...제사랑 사자형❤️ ʕʘ‿ʘʔ
(작성자) 08.20 18:44  
[@최규혁] 규혀가 오늘 나랑너는 적이구나.... ㅠ ㅠ
08.20 16:56  
호랑이가 왕이쥬?
(작성자) 08.20 18:26  
[@물만난냥이] 냥이님 랑이픽!!????ㅋㅋㅋㅋ
08.20 19:07  
[@우아아앙] 랑이 올인!!!
제목