바다사진 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바다사진

16 0 0

바다사진

아까 일하는중에 시간남아서 바닷가에 차세워놓고 바다보면서 슬카했슴다 ㅋㅋ 맑으니까 더예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 

16 Comments
08.19 17:27  
시원하겠다

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 08.19 17:41  
[@잰원영] 속이 뻥뚫리는게 좋더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

08.19 17:27  
시원한 바다가 좋쬬 ㅋ

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

(작성자) 08.19 17:42  
[@봉황jklee7777] 바다가 짱입니다요! ㅋㅋ
08.19 17:28  
바다좋쵸 ㅎㅎㅎㅎ날씨더더운데 근처에있으면 시원시원!
[@조커] 집에서 5분거리에 해수욕장이라서 자주가긴해요 애 대리고요 ㅋㅋ
08.19 17:31  
이야 힐링되겠네여ㅠㅠ 부럽드앙
[@최규혁] 사실요 서핑하시는분 구경도 슬쩍했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
08.19 17:34  
바하네요 시원합니다 보기만해도^~
(작성자) 08.19 17:43  
[@꼬꼬마] 시원하니 너무좋죠~ ㅎㅎ
08.19 17:36  
하늘도 바다도 푸르네요~~~
(작성자) 08.19 17:43  
[@카리브] 네 ㅎㅎ 날씨 좋더라구요
08.19 17:56  
좋은  풍경 감사합니다 ^^
(작성자) 08.19 18:25  
[@런웨이] 다음엔 더 멋진사진으로 올리겠습니다 ㅎㅎ
08.19 17:57  
바닷가 근처 살아도 바다는 항상 기분 좋게해주는듯합니다
(작성자) 08.19 18:25  
[@칠억칠천] 맞아요 답답할때 속이 뻥 뚫리는거 같고 좋아요 ㅎㅎ
제목