늦저(우렁강된장&김치수제) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저(우렁강된장&김치수제)

76 9 1

늦저(우렁강된장&김치수제)

아흑ㅜ

방송보랴 수제비 반죽하랴ㅠ

힘들다힘들어ㅜ

너무늦게 올려서 죄송함다

중간에 폰이 꺼졌어용ㅜㅋㅋㅋㅋ

76 Comments
07.26 21:23  
어라.. 저 국그릇.. 우리집앞 우동집 그릇인데!!?? ㅎㅎ
(작성자) 07.26 21:34  
[@산타크루즈] 엇 오늘 플렉스했는뎁!!!!!!
07.26 21:42  
[@세유] 오~ 역시 센스있으시네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

(작성자) 07.26 21:45  
[@산타크루즈] 초록색 살까하다가 안샀어용..ㅋㅋㅋ
07.26 21:24  
저기 죄송한데  구석탱이에  밥 한그릇만  좀.....ㅡ^^;;;;;;;
(작성자) 07.26 21:35  
[@80꽝박] 밥드릴께여 햇반!
맛있겠네요 ~ 가쫭!!
[@보라393층] 많이먹으러 가짱!
오늘저녁상차림도 야무지구낭 ㅎㅎ맛잇게먹어!
[@조커] 야무지지ㅎㅎㅎ뭐야 술한잔하고있어?
방송에 안보여잉
07.26 21:38  
[@세유] 오빠 이제방송보러갈꺼야 ㅎㅎ청소중이야 금방가께!
(작성자) 07.26 21:53  
[@조커] 오케이!
07.26 21:27  
맛있게 드세요 ~~^^
(작성자) 07.26 21:36  
[@런웨이] 넵ㅎㅎ맛있게먹고있어용ㅎㅎ
07.26 21:32  
맛나겠다 맛있게 먹구~~ 나두 수제비 좋아하는데 흠..
(작성자) 07.26 21:36  
[@황달] 달옵 조만간 한냄비해서 갖다주께ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.26 21:40  
[@세유] 나이스~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

07.26 21:34  
세유 요리 진짜 잘하넹~~~ 살림 잘하겄엉~~~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

(작성자) 07.26 21:37  
[@둘째] 살림만 잘합니당ㅎㅎㅎ
수제비 너무 좋다 세유야
(작성자) 07.26 21:42  
[@사자] 쥰맛!!!!!
여윽시 우리 세유! 진짜 음식도잘해 못하는게머야이럼ㅎㅎ
(작성자) 07.26 21:42  
[@몽맥] 배고파서 허겁지겁먹었다ㅜ
저놈의 손반죽때맼ㅋㅋ
07.26 23:49  
[@세유] ㅎㅎㅎ 세유집에서 하숙하고시푸당ㅎ
(작성자) 07.26 23:55  
[@몽맥] 구럼 돼지될껄
07.26 23:57  
[@세유] 머어때! 저런음식을 매일먹을수만있다면야ㅎ
(작성자) 07.26 23:59  
[@몽맥] 같이굴러다닐수됴
07.27 00:08  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ 오빠가그럼밀어줄겡ㅋ
(작성자) 07.27 00:10  
[@몽맥] 그건 좀....
07.27 00:10  
[@세유] ㅋㅋㅋ 내일은 또뭘먹을 예정인지?ㅎ
(작성자) 07.27 00:11  
[@몽맥] 낼 아침에일찍일어나서 혼초밥이랑 카페좀 가려구
07.27 00:32  
[@세유] ㅎㅎㅎ 항상바쁜거같아 보면ㅎ
역시 세유다 밑에 깔려있는 분홍색 판때기가 땡긴당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 21:44  
[@랑이] 밑에있는 판때기가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소 ㄱㄱ
07.26 21:52  
[@세유] 세유의 음식이 맛나보이니 배경도 좋아보이는거징 ㅎ
(작성자) 07.26 21:54  
[@랑이] 오모오모 이오빠 플러팅 고수네?

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

07.26 21:56  
[@세유] 아하하하 괜춘했오? 나중에 찐여친생겨면 써먹어야 겠당
(작성자) 07.26 21:56  
[@랑이] 찐여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
07.26 22:00  
[@세유] 모얍 비웃는겨? ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 22:05  
[@랑이] 아니야아...아냐아냐아냐아냐
수고했네~~메뉴받고 음식하고.더운데 고생했어
(작성자) 07.26 21:45  
[@부산누나] 정신없었어요ㅋㅋㅋㅋ
만들고 볶고 배는고파죽겠고ㅋㅋㅋㅋ
07.26 21:59  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ 수고했어.사자한테 맛있는거 사달라해

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

07.26 21:48  
보니까 너무 배고파지는데요!!
먹고 싶어지는 비쥬얼입니다~
[@rio96] 한숟가락 하실래여
07.27 01:27  
[@세유] 어디가면 먹을수있나요~~~
07.26 21:49  
저 꼬추무침 우리가게 반찬이랑 똑같내~ 맛나겠다~

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎㅎ된장고추~~~
아삭아삭 ㅎ
07.26 22:13  
[@세유] 마늘다진거랑 참기름 넣고 고춧가루좀 넣어봐 더 맛잇어 ㅋㅋㅋ
07.26 21:52  
세유맛있게잘먹었어?
(작성자) 07.26 21:55  
[@악녀짱] 언니 강된장할때. 버섯 황제버섯이라고 구우면
완전 쫄깃 육즙 쩌는거있거둔용 그거넣으면 더맛나여
07.26 21:57  
[@세유] 난ㅋ요리안해ㅋㅋ골드가다해
(작성자) 07.26 22:04  
[@악녀짱] 골드옵에게...전해주세...요 쿨락
07.27 02:24  
[@세유] ㅋㅋ내가기억못할수도
07.26 21:58  
수제비도 직접 반죽해서 다하시나보네요 와우..맛있게 드세요ㅎ
[@김대리] 하다가 빡쳐서 열번 내려쳤더니 쫄깃하두라구용ㅎ
07.26 21:58  
세유~~~맛나게 먹엉~~~~
[@바스키아] 네엥 이미다먹었어요....허겁지겁ㅜ
07.26 22:03  
세유동생!! 음식 잘하네 요리왕비룡정도?
(작성자) 07.26 22:05  
[@미도상한] ㅎㅎㅎ음식하는거좋아햄ㅎㅎ
07.26 22:14  
와 수제 맛있겠다
(작성자) 07.26 23:55  
[@회귀시비트올인] 맛있어횽ㅎㅎㅎ
07.26 22:16  
조만간에 세유 식당 오픈하는거 아닌가 ㅎ 즐거운 주말보내^^
(작성자) 07.26 22:26  
[@단지우유] 에요 아니여요ㅎㅎㅎ
07.26 22:38  
[@세유] 오픈하면 얘기혀 단체예약 할게  ㅎㅎ
07.26 22:22  
내사랑 수제비.....
수제비 한번 사먹어야겟네요 ㅠ
(작성자) 07.26 22:25  
[@운수대박] ㅎㅎ맛있었어요ㅎㅎㅎ
07.26 22:23  
헛 세유야ㅠ 핸펀으로 보고있는데 스크롤 내리다가 모르고 비추천 눌러버렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ 우째ㅠ 쏘리......흑
(작성자) 07.26 22:25  
[@매드맥스] 앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮아용!!!
07.26 22:32  
뜨끈뜨그느느느는 수지비다!!! 수제비이이ㅣㅇ 한사발 먹으면 이열치열!!!!
(작성자) 07.26 23:56  
[@잰원영] 진짜맛나두라ㅎㅎㅎ
배고파서그랬나ㅋㅋㅋ
07.26 22:45  
역쉬 세유는 요리 잘하네.,.. 맛나게 먹장^^
[@현기리의게임세상] 다먹고 누웠어용ㅎㅎ
07.26 23:03  
역시 잘챙겨드시네여ㅎㅎ
[@슬카슼카] 잘챙겨묵어야죵ㅎㅎ
07.27 00:44