아무래도 더위를 먹은듯 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무래도 더위를 먹은듯 ㅜ

10 0 0

집와서 차가운 욕조에 담궈도 몸이 뜨겁네요 ㅜ

딸래미랑도 못 놀고

슬카도 잘 못하고  (그래도 복권 시간은 지키네요 ㅋ  꽝줄이지만 ㅜ)

방송도 아직 못 보겠고

어질어질 

슬롯 겁나 시간걸리는거  (스티키비즈와 굿럭굿포춘)

돌려놓고 멍 때립니다 ㅋ

10 Comments
07.26 20:43  
기운차립시다 화이팅
07.26 20:46  
더위먹은게맞는듯오빠ㅠ
07.26 20:48  
저녁식사는 하셨습니까 형님 ㅎㅎ
07.26 20:59  
잘쉬셔요 계속 늘어지심 안되는디 ㅡㅡ
07.26 21:08  
건강 조심하세요 ~ 빨리 회복하세요
07.26 21:29  
여름철 건강관리 잘 하셔야 합니다. 힘내세요
07.26 22:12  
온열질환 정말 조심해야 합니다 ㄷㄷ
07.26 22:43  
오빠도? 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간동안 미치는줄

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

07.26 22:46  
저도 엊그제 더위 먹어서 힘들었네요.. 그날 회식이라서 더 힘들었네요.. 건강관리 잘하세요^^

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

07.27 00:41  
힘들땐 일찍 주무세요~^^
제목