블랙잭참여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭참여

59 6 0

당첨되서 기분은좋았는데 시간이가면갈수룩 떨리기도~~

그래도 막상해보니깐 좋터라구요.

울동생들과 좋은 추억만들었네요.잘하진못했지만.만족~~^^

응원해준 가족분들~~울 매니저.감사합니당

사자도 좋은이벤트 만들어줘서 고마워~~^^

수고했어~~

블랙잭참여

59 Comments
07.26 20:34  
고생했어 누나~
07.26 20:34  
[@사자] 다음번에 또 참여하게 된다면 노래도 꼭 좀 해줘~
(작성자) 07.26 20:41  
[@사자] 알겠어~~음치지만 열심히해볼께~~~^^
07.26 20:35  
고생했어 ~~~ㅋㅋ
(작성자) 07.26 21:09  
[@쁘띠] 고마워 ~~^^
07.27 02:02  
[@부산누나] 목소리 이쁘당ㅎㅎㅎ
07.26 20:35  
누나 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 아나웃어~~~같았어요
(작성자) 07.26 21:10  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ 좋았어.고마워 ~~~~~웃어
07.26 21:12  
[@부산누나] 설레였습니다 하하하하하하하 ㅎ
(작성자) 07.26 22:51  
[@랑이] 히히히히~~~
07.26 20:38  
최고였어누나 ㅋㅋ
[@심바] ^^부끄럽다
07.26 20:38  
친구들과 저녁식사하느라 방청못했네유~수고하셨습니다
[@놀부] 감사해요~~오빠
07.26 20:39  
언냐~~ 넘 잼났어 ^^ 언제 이렇게 해보겠어 ㅋㅋㅋㅋ 온냐 목소리듣고 좋더라 우리맥이도
(작성자) 07.26 21:11  
[@밀감] 그러치 이럴때아니면 못하지.승리는 못했지만 좋터라
[@부산누나] 이기회 언니 목소리 듣고 너무 좋앗다 근데 진짜 아는 친한 언니 목소리랑 비슷해서 친근하다해야 하나 좋더라 ㅋㅋㅋ
07.26 20:40  
누나 목소리 첨 들어봤어 ㅎㅎ듣기만 했는데 이리 좋을수가 재방송 돌려서 한번씩 들어야징 ㅎ 너무 즐거운 시간 이였어요^^
(작성자) 07.26 21:11  
[@단지우유] ^^부끄럽게 하지마~~즐겁게봤다니 다행이다
07.26 20:41  
재밋게 잘봤습니다 담엔 승리까지^^
(작성자) 07.26 21:12  
[@운수대박] 감사합니다 ~~다음에는 승리꼭노려볼께요
07.26 20:43  
언니수고했엉~^^
(작성자) 07.26 21:12  
[@악녀짱] 고마워 ~~다들 응원해줘서 좋터라
07.26 21:57  
[@부산누나] 언니목소리욀전좋더라
07.26 20:44  
고생하셨어요 목소리좋으시던데
(작성자) 07.26 21:13  
[@아빠아빠] 감사합니다 ~~~^^즐거운 저녁시간되시구요
07.26 20:47  
아까비~~
[@또또또라] ^^그래도 좋았어요
07.26 20:50  
오빠 야근이라 자니라고 못봤다ㅠㅠ
너 목소리가 그리 이쁘다며ㅋㅋ
다시보기루 뵈야겠다
수고했어
난 출근중~~
[@야옹아멍멍해봐] 아하~~~오늘도 수고해
07.26 20:54  
고생 하셨습니다 약속이 있어서 끝까지 시청은못했지만 잼나게봤어요~~^^
(작성자) 07.26 21:30  
[@메가슬롯] 다행이네요 ~~~~^^감사합니다
07.26 23:16  
[@부산누나] 누나 하이팅입ㄴ다~~^^♡
07.26 20:56  
드뎌 말로만 듣던 누나목소리 들었네요 ㅎ
옥구슬 굴러가던데~~~수고했어요
[@오마리오] ㅋㅋㅋㅋ 아닌데~~아닌데~~~^^
07.26 21:04  
누나 오늘 너무즐거웠어용!ㅎㅎㅎ
마지막까지 고생많으셨습니당♡ㅎ
[@몽맥] 나두 즐거웠어 좋터라~~~^^
07.26 23:49  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 또볼수있길바랍니다누나
07.26 21:07  
늦어서 못봤지만 ㅎㅎ즐거운시간되셨으면다행이네요!
수고하셨어요!

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

(작성자) 07.26 21:31  
[@조커] 고마워~~즐겁게 보냈오
07.26 21:10  
시청하지 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅~!!
(작성자) 07.26 21:31  
[@챕터] 감사합니다
좀더 집중할수있었는데 까비였어~ 우린 너무재밌게봤지^^^
(작성자) 07.26 21:32  
[@꼬꼬마] 그래도 즐겁던데~~~~다음에 기회가있으면 다시 도전^^
07.26 21:17  
누나님 목소리도 예쁘시공 블랙잭도 잘하시공~~오늘 넘 멋졌어요!
응원 많이 했어요~^^ㅎㅎ
(작성자) 07.26 21:32  
[@아톰] 네~~봤어요.감사해요~~~정말~~~^^
07.26 21:48  
온니야~~ 고생했옹~~ 언니 목소리 오랜만에 들으니 좋았옹~!!!!
역시 울온니~!!! 목소리 넘나이뽕~^^
(요기부터는 연승옵이 전해달라는말~)
들어가기도힘들고 겜신경써야대는데 계속 말붙이기도 힘들고 화팅해서 따라고해 ㅎㅎ 부산가믄 연락한다꼬
부산씌만 생각하믄 가슴이 띤다 말해조라 ㅋㅋ 전달해달랭^^
(작성자) 07.26 21:56  
[@대리운전] 응~~~~아싸가오작교갔아~~수고했어.고맙고.생각많이하고있는데 못들어가니깐 답답하다.고맙다고 전해주고.겜좀그만하라해.아까보니깐 잃었다고하는데.그만하라고~~전해줘.만나면 혼난다고
07.26 22:26  
[@부산누나] 안그래도 내가 언니있었음 잔소리 엄청들었을거라했옹~ ㅎㅎㅎ 왜또 깊어지냐공!! 해줫옹~
(작성자) 07.26 22:30  
[@대리운전] 잘했어.~~~~~잔소리 팍팍해줘
(작성자) 07.26 21:58  
[@대리운전] 연승이한테 슬카하라해
07.26 22:26  
[@부산누나] 알겠옹~ 새벽에 연승옵오면~~ 슬카하라할께~ ㅎㅎㅎ
07.26 22:30  
언니목소리 너무좋던데여 진짜 제친구라고해도믿을정두~~
(작성자) 07.26 22:32  
[@년정년정] 기분좋은데~~~고마워~~~^^
07.26 22:49  
누나 고생많았오.... 방송 못봐서 아쉽네...ㅠㅠ
(작성자) 07.26 23:20  
[@현기리의게임세상] 고마워 ~~재미있게했다
07.26 23:24  
[@부산누나] 잘했오... 나도 참여해보고 싶다...ㅎㅎ
(작성자) 07.27 04:47  
[@현기리의게임세상] 다음에 꼭 한번해봐~~재미있을거야
07.27 13:05  
[@부산누나] 그러게... 나도 블랙잭 가끔하는데... 참여해보고 싶당.^^
제목