월요일 스타트 오늘도 오라메 패러간다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 스타트 오늘도 오라메 패러간다

19 1 0

다들 한주가 다시시작됬네요!

다들 이벤트 화이팅하고 슬롯도 화이팅합시다!

우르스 오라메 맥스먹으러가쨔!

19 Comments
07.15 00:34  
전 패로갓다가 맨날 맞고나와서 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 00:34  
[@꾹꾹이] 형님 제가 대신 패드리고오겠습니다!
07.15 00:36  
[@조커] 지지마요!!! 복수 좀!!!
(작성자) 07.15 00:42  
[@꾹꾹이] 꼭승리해보겠습니다!
07.15 00:36  
요번주도 화이팅 입니다^^!
(작성자) 07.15 00:42  
[@모모뮤] 이번주도 모모님도 화이팅!
07.15 00:57  
자야지!
(작성자) 07.15 01:07  
[@몽맥] 형님 조금만패고자겠습니다!!!
07.15 01:15  
[@조커] 그랭ㅎㅎ일찍자장
(작성자) 07.15 01:23  
[@몽맥] 네 몽맥형님 매번감사합니다! 월요일 한주도 좋은한주되셨으면좋겠습니다!
아우가 항상 뒤에서 보좌하겠습니다!
07.15 01:26  
[@조커] 그래 일보자!ㅋㅋ
(작성자) 07.15 01:40  
[@몽맥] 꾸벅!
07.15 01:23  
화이팅하세요~
(작성자) 07.15 01:23  
[@베로니카] 베로님 감사합니다!
07.15 01:30  
화이팅하시고 맥스기원하겠습니다^^
(작성자) 07.15 01:40  
[@현기리의게임세상] 기리형님 감사합니다!! ㅎ.ㅎ
07.15 01:46  
[@조커] 아 맞다 조커야... 나 말 놔야하는데 습관적으로 존대가 나왔다..ㅎ.ㅎ 화이팅해보자^^
07.15 05:07  
누난이미뎅났다ㅋ
07.15 10:52  
맥스 먹으로 홧팅 합시다~~~~
제목