주작이보이기시작 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주작이보이기시작

51 2 0

이제 조금씩 보이기시작하는데

달려야하는데 쉽지않네요

예전같았음 이달안으로 무조건 업하겠지만 하루 1~2프로 하고있네요

나는 달리구싶다~~ㅎ

주작이보이기시작

51 Comments
07.07 02:12  
멋지네요 ㅅㅅ
 화이팅 하세요!!
(작성자) 07.07 03:13  
[@우니25] 감사합니다
좀더해야해요
07.07 04:08  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅 굳밤 되세요 ^^

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

07.07 02:17  
멋지십니다,
[@베로니카] 감사합니다
07.07 02:18  
미오 ㅠ  혼자 열라 달려가라잇
[@꼬꼬마] 얼른와ㅎㅎ
07.07 06:09  
[@야옹아멍멍해봐] 안가이잉 넘멀어ㅠ
(작성자) 07.07 06:13  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ기다려주꾸마
07.07 06:15  
[@야옹아멍멍해봐] 엇^,  고래에~~~~~^ 알겠어

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

(작성자) 07.07 06:15  
[@꼬꼬마] 너 모하냐 안자구
07.07 06:36  
[@꼬꼬마] 가계 늦게 마감하구 집에와가 슬롯 인나 미니 순삭-----@@ 이지 자야지잉 나쁜 ~~;  바닥을 느무 씨게 돌렸뼜나
(작성자) 07.07 06:45  
[@꼬꼬마] 허허
그냥좀 자
무슨겜을 해 정신맑을때하자
07.07 02:25  
우와~~이제얼마안남았다요
(작성자) 07.07 03:35  
[@악녀짱] 아직도 2주이상 열심히 해야해ㅎㅎ
07.07 03:36  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅오빠~~^
(작성자) 07.07 03:38  
[@악녀짱] ㅎㅎ응
악녀두 화이팅해
07.07 02:26  
얼른 이때도망가야하는데..
(작성자) 07.07 03:36  
[@몽맥] 어휴~넌 못따라가지~~
07.07 04:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 조금씩좁혀지고있는건사실이니까요
07.07 02:29  
달리고 달리고 ㅋㅋ 화이팅 할게요 응원합니다.

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

[@맥스윈] 네네 화이팅합니다
07.07 02:37  
영차~영차 ~~힘내세요 화이팅!!^^
[@런웨이] 네 감사합니다

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

07.07 02:41  
화이팅 하세요
(작성자) 07.07 03:37  
[@이면장] 감사합니다
07.07 02:48  
홧팅
[@조까치] 화이팅하세요
07.07 03:18  
경험치보니 토나오네유 ㅋㅋ
전두꺼비 정도까지만
[@심바] 넌 금방할듯한데 ㅎㅎ
07.07 03:49  
[@야옹아멍멍해봐] 좀쉬어보려구요 ㅋ
(작성자) 07.07 08:36  
[@심바] 흠~~~그렇지않은듯한데 ㅋㅋ
07.07 04:57  
급하나~~천천히 하면되지.나는 언제하지
(작성자) 07.07 08:36  
[@부산누나] 부산인 오빠 꽁무니잡고  따라와
07.07 08:43  
[@야옹아멍멍해봐] 오호~~알겠어.꼭 잡고 따라갈께
(작성자) 07.07 08:44  
[@부산누나] 그랴  떨어지믄 다쳐~~무서운 늠들 많다  조심하구 ㅋㅋㅋ
07.07 08:46  
[@야옹아멍멍해봐] 응~~알겠어.안떨어지게 꼭잡을껭
07.07 07:52  
난 아직두 갈길이 멀어ㅠㅠ아놔~~~~~
(작성자) 07.07 08:37  
[@쁘띠] 금방한다  좀만 신경쓰면
07.07 12:28  
[@야옹아멍멍해봐] 신경을 잘 안써서 글지ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:31  
[@쁘띠] 신경써봐 쁘띠야
07.08 09:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ그게 어렵네
(작성자) 07.10 23:58  
[@쁘띠] 같이 달려보자 옵이손잡아주께
07.11 00:11  
[@쁘띠] 손~~~~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.13 19:46  
[@쁘띠] 손잡기싫어?ㅋㅇㅋ
07.14 09:38  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋㅋ 역시 야옹옵~~^^

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

07.07 08:46  
아 주작이라길래 오라매 짤인가 했네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 08:58  
[@회귀시비트올인] ㅋㅋㅋ오라메레벨에서 주작 가기가  넘힘들어요 ㅠ
07.07 09:41  
30프만 화이팅 입니다
(작성자) 07.07 23:30  
[@슬롯하고싶다] 말이 30퍼지 한달은 해야할듯요ㅎㅎ
07.07 23:31  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠...진짜 빡시기 하죠 저도 레벨 이정도도 빡신데 ㅠㅠ 화이팅입니다!
제목