와.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..

29 2 0

한끼도 안묵거ㅋㅋㅋㅋ

부부동반모임 여행와서  5시부터 술...

졸려죽겟네유....날 못자게하는 이친구들ㅋㅋㅋㄱㄲ

다른친구들 와이프들은  진즉에 뻗엇고ㅋㅋㄱㅋㅋ

배도 안고프고..술도 그냥그렇고 빗소리는 좋고~~~

쏘주3병 마시고 애기 재우러 ㅋ.ㅋ 조금더 마실지 그냥 잘지...

29 Comments
07.07 00:49  
술조금만드시고ㅜㄴ식사하세요
(작성자) 07.07 13:18  
[@슬롯하고싶다] 더워서 밥맛도읎네유ㅜㅜㅜ
07.07 14:26  
[@계란마으리] ㅠ에어컨 가동하시고...술은조금만요...
07.07 00:52  
즐거운밤되세요
(작성자) 07.07 13:17  
[@베로니카] 술냄세 나는 밤이엿네용ㅎ.ㅎ
07.07 00:58  
뜨밤~~~^^

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

[@이브] 오빠 노뜨밤.. 더워주거여!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

07.07 13:46  
[@계란마으리] 까비~~~
07.07 01:11  
잠이 보약 내일을 위해 줌세요ㅎ
[@땡굴이] 낮잠때려야디용ㅎ.ㅎ
07.07 01:20  
개란마리 누나 언능 자~ 요  자고 일찍 일어나 서 동네 산책도 하고요 ~  여유로움을 좀 즐겨요~ 
(작성자) 07.07 13:16  
[@양이] 여유로움이라....애잇으면 못즐김ㅜㅜ
07.07 01:26  
쟈야쥬 피부상해요~~~ㅋ
(작성자) 07.07 13:16  
[@심바] 늦게자서 피부자꾸ㅈ올라오나ㅜㅜㅜ
07.07 01:30  
누나 속배려요 술도 든든하게 먹구 마셔야죵!
(작성자) 07.07 10:40  
[@펭귄] 난 물만잇음되ㅋㅋㅋㅋ안주잘안먹는 스타일..
level-호랑이.png랑이1회
07.07 01:36  
계란이 술고래였네 ㅎㅎㅎㅎ 뜨밤 가쥬아~~~
(작성자) 07.07 10:39  
[@랑이] 뭔 뜨밤이래  더워죽것고만!!!!!
level-호랑이.png랑이1회
07.07 15:25  
[@계란마으리] 더운게 뜨밤 아냐? ㅎ
07.07 01:37  
조금만 마셔요 ~~~ 내일 아파요!!
(작성자) 07.07 10:39  
[@황달] 삼촌 오늘은 멀쩡ㅇ.ㅇ 요즘 간이튼튼해져서 숙취가없슈!!!
07.07 02:34  
계란이 술잘마시누?

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 07.07 10:38  
[@몽맥] 저좀 마시쥬ㅋㅋㅋㅋ담날 사망..
07.07 10:40  
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ 휴일인데 푹좀쉬어ㅠ
(작성자) 07.07 13:18  
[@몽맥] 애잇어서 푹쉴수가ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ...낮잠때리고 루징금 슬롯돌릴준비해야디용 힛
07.07 13:51  
[@계란마으리] ㅎㅆㅎ 루징금 안받는날은없으려나ㅠ
07.07 09:00  
그냥  뻗은척  자야지  바부야~~어휴~
(작성자) 07.07 10:38  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ화장실갓다 잡힐뻔..아으 눈뜨자마자 배고프요ㅜㅜ
07.07 19:37  
[@계란마으리] ㅎㅎ조금만마셔~~
제목