나도그냥쉴까.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도그냥쉴까..

68 2 0

방금..민희를가서 이번주입금내역이랑..

출금내역을봤다..

또졌다ㅠ..한달에한번겨우이기는..

그냥접어야하나?

휴면했던곳도풀어서가봤지만..

급슬프네..

68 Comments
07.07 00:22  
남일같지가않네요,,힘내시죠,,
(작성자) 07.07 00:26  
[@베로니카] 그르게용..

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

07.07 00:23  
게임은 가볍게만하쟈 누나야 걱정이다 휴.. 힘내쟝

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:26  
[@펭귄] 엄청가볍게해ㅠ근데왜이러지?
07.07 00:33  
[@악녀짱] 그냥 즐길수있을정도만 해야지!!!!!
(작성자) 07.07 00:40  
[@펭귄] 나진짜즐길수있는만큼해~~근데엄청안돼ㅠ
07.07 01:34  
[@악녀짱] 게임하다보면 깊어져서 힘들겠지만
다죽어도 즐거웠다 하고~ 털어버릴수있을정도만 하쟈 !!
내편 힘들다고 속상하다고 도망갈까 겁이난다..ㅜ
07.07 03:02  
[@펭귄] 마자 펭이말이130%마자. 뎅나도 아쉬운 돈 아닌 금액 으로 즐기셔야데요 여기 식구들은 정말 식구들 같아서 힘들어 하면 같이 힘듬 악녀님 홧팅 하시고 좀 휴식 하세요
(작성자) 07.07 03:34  
[@펭귄] 에이ㅋ도망안가ㅋ누나가펭이두고어디가니~~
(작성자) 07.07 03:38  
[@펭귄] 펭이도오늘수고했어~^^누나1순위는골드지만~~그다음순위는 너희들이야~~너희보면서웃으니까너희도건강해야해~^^
07.07 00:28  
가입한지 3달....2사이트이용하는데 매달 매주마이너스내요ㅠㅠ 악녀누나 안될때는 쉬다가오세요...저도 자제해야겠내요
(작성자) 07.07 00:41  
[@슬롯하고싶다] 내일ㅋ루징금만하고잠시쉬어야겠다ㅠ
07.07 00:44  
[@악녀짱] 네누나...좋은모습으로다시돌아오세요
(작성자) 07.07 01:01  
[@슬롯하고싶다] 슬카는계속있어ㅋㅋ
07.07 01:03  
[@악녀짱] 아ㅋㅋ방송이랑 슬카에서봐요그러면^^
07.07 00:30  
에고 ㅠㅠ 남일같지가 않네요 화이팅입니다
[@챕터] 챕터님도화이팅!!
07.07 00:31  
저도 오늘 그래서 밖으로 나갔습니다 ..!!
재미로 한다 생각하고 정말 밀당이 필요 한거 같아요!!!
같이 저희 밀당해봐요
[@꾸기] 저는ㅋ주말은안하는데ㅠ힘들어여
07.07 00:35  
안될때는 쉬는게 ㅜㅜ
(작성자) 07.07 00:42  
[@편돌이다] 한달에한번만?이기는날골라야할까봐여
07.07 00:36  
쉬엄쉬엄 하시고..홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 07.07 00:42  
[@봉황jklee7777] 봉황님도화이팅입니다~~아프신건어떠세여
07.07 01:03  
흠.... 모두의고민이지 ㅠ.ㅠ
(작성자) 07.07 01:18  
[@이브] 그치오빠ㅠ늘고민만하는것같아ㅠ
07.07 01:06  
악녀야 ~~~화이팅~~~~안될땐 좀 쉬어가야지~~~

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

(작성자) 07.07 01:19  
[@바스키아] 오빠도화이팅~~
07.07 01:28  
맨날이갈수도 없공 내역보면 내가이런돈이 있었나 싶네~~~즐기자~~~!!
(작성자) 07.07 02:22  
[@심바] 그니까여ㅋ분명없는돈인데내역보면ㅋ어이쿠
07.07 01:34  
ㅠㅜ 저도 계속 마이너스 달에 마천 ㅠ
(작성자) 07.07 02:23  
[@꾹꾹이] 꾹꾹님화이팅~~힘내용
07.07 01:41  
악녀짱님 여기서이런이야기해도될지모르지만 타싸이용많이해봣는데 먹으면 먹튀당햇어요..그래서 눈팅으로만방송보다가 최근에가입하게됫는데 아직은소소하게즐기는중입니다.잠시샛길로 빠졋는데 비가온뒤에땅이더단단해진다고 엄청큰대박터지시려고 그런가봐요!!!힘내시구 즐거운주말보내세요!!!
[@고야드] 저는ㅋ여기만..
07.07 02:41  
[@악녀짱] 저도이제는정착하려구여!!! ㅎㅎ
07.07 01:58  
악녀짱님 쉽게 안되져 ㅜㅜ
 힘내세요
[@우니25] 오빠~~화이팅
07.07 02:30  
악녀짱님 항상. 좋을순없지만 행운이 있으시기를
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 07.07 03:35  
[@우니25] 오빠두화이팅이예요^^
07.07 04:13  
[@악녀짱] 슬롯 한번 되길 바래요 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 07:22  
[@우니25] 오빠두요~~아자아자!
07.07 11:56  
[@악녀짱] 진짜 답없군여. ㅜ 미치겠다 증말. ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:55  
[@우니25] 오빠힘내요^^
07.07 08:57  
저도 수익본게 언제인지 기억도 가물가물하네요
같이 화이팅 해요
(작성자) 07.07 18:56  
[@눈형] 눈형님화이팅!!!
07.07 09:03  
악녀야  한두군데만 살살 해봐 어차피 이늠들 못이겨~그냥 즐긴다 생각해
(작성자) 07.07 18:56  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠ㅋ난항상민희만해ㅠ
07.07 23:48  
[@악녀짱] 민희 이뻐0?ㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:49  
[@야옹아멍멍해봐] 1년동안거의민희만팼엉ㅋ민희가나랑맞앙ㅋ
07.07 23:50  
[@악녀짱] 이쁘군 소개시켜줘바ㅎㅎ
(작성자) 07.07 23:51  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ그건ㅋ사자에게ㅋ
07.07 23:52  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ악녀는 이쁘니??
(작성자) 07.07 23:52  
[@야옹아멍멍해봐] 저는ㅋ안이뻐영ㅋㅋ
07.11 00:01  
[@악녀짱] 안이뻐?ㅎㅎㅎ안믿어
(작성자) 07.11 00:01  
[@야옹아멍멍해봐] 헐ㅋㅋ안이쁜뎅ㅋ
07.11 00:02  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ이뻐
(작성자) 07.11 04:59  
[@야옹아멍멍해봐] 감사해용^^
07.11 08:50  
[@악녀짱] 눈이 침침하네ㅎㅎ닐씨가 흐리멍텅구리
(작성자) 07.11 10:30  
[@야옹아멍멍해봐] 에잉?전병원가유
07.12 16:10  
[@악녀짱] 오늘 날씨 좋으네 화이팅해라
07.08 10:05  
안될땐 좀 쉬어가자~~~
(작성자) 07.08 15:10  
[@쁘띠] 그니까유ㅠㅡㅠ
07.08 19:06  
[@악녀짱] 지금 언니두 다시 쉬는중
(작성자) 07.08 19:08  
[@쁘띠] 밥먹었더니졸려유ㅠ
07.08 19:12  
[@악녀짱] 팔 치료 오래받네~~아직두 안좋은겨~~?
(작성자) 07.09 00:05  
[@쁘띠] 욱신거리쥬
07.09 09:30  
[@쁘띠] 에구~~치료 잘 받구~~~무리하지말공

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 07.09 15:40  
[@쁘띠] 그래야쥬ㅋㅋ곧병원가용
07.09 19:16  
[@쁘띠] 응~~치료 잘받구~
제목