역시 쿠니 폼 죽지 않았어~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 쿠니 폼 죽지 않았어~~~

28 1 0

역시 쿠니 폼 죽지 않았어~~~

멀린의 남자 쿠니 역시 쿠니였오~~

붱이 대타 지만 너무 반갑고  목소리 들으니 너무 좋더라

목관리 잘하고 축하해^^

28 Comments
07.04 17:24  
깡 가짱~~~~~~
(작성자) 07.04 17:25  
[@단지우유] 계속 깡으로 죽어서 좀더 보고 깡칠려고 ㅋㅌㅋㅋ
ㄴㅇㅅ
[@울라울라오] 멋딘 쿠니죠 ㅋㅋ
쿤이가 복귀기념 수익봤다고 포인트 넣어주네요~~ㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

[@카라] 아까 출석 대포 했어요 ㅋㅋㅋ 거기서 당첨 ㅅㅅㅅㅅ
level-9두클3회
07.04 17:27  
당첨 나이수

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 07.04 18:06  
[@두클] 쿠니가 당첨이라 더 좋내 ㅋㅋ
07.04 17:27  
아~~그랬군요 ㅎ
회원들 다넣어준줄 알았는데~~
감사합니다 밀감님!! ㅎ
(작성자) 07.04 18:06  
[@카라] 오늘 2억마검 했어요 ㅋㅋ
07.04 17:34  
오 쿠니복귀?
(작성자) 07.04 18:07  
[@새벽빛여명] 복귀는 아니고 붱이 없어서 붱이 탈 쓰고 대타 왔어요 있다 붱 방송 시간에 오니 오세요
level-호랑이.png랑이1회
07.04 17:51  
퀑 선배 수익 나이뜨~~~
[@랑이] 랑아 우리 부니 보고 많이 배워^^
07.04 18:01  
축하해요~
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다^^
07.04 18:33  
올만방송에 나이스한 쿤이~
밀감님도..홧팅입니다^^~
(작성자) 07.04 18:41  
[@봉황jklee7777] 저도 오만에 보니 좋더라구요 ㅋㅋ 홧팅해요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

07.04 18:43  
쿠니가 왔군요~~^^오자마자 멋지네
(작성자) 07.04 20:32  
[@심바] 쿠니 모습는 아니지만 오니 반갑더라구요 ㅋㅋ
07.04 18:43  
복구ㅏ너무좋어용 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 20:33  
[@용룡] 그러게요 기다렸죠 ㅋㅋ
07.04 19:06  
복귀하자마자 멀린을 털어가다니... 뿌뿌뿌뿌 부럽당!
(작성자) 07.04 20:33  
[@펭귄] 그러니깐 펭아 당분간 추천 멀린 제외 시켜 ㅋㅋㅋ
07.04 20:40  
[@밀감] 저의 도전은 계속됩니다!! 아직 뺄게많다!!!
(작성자) 07.04 21:15  
[@펭귄] 글애 멀린은 천천히 가자 ㅋㅋㅋ다른거부터 펭이 홧팅
07.05 15:40  
멋진 쿠니 복귀 환영
(작성자) 07.05 17:11  
[@새벽빛여명] 쿠니 오니 너무 반갑더라구요 몇일 하니 옵도 자주 오세요
제목