금일 형난. 사자한테 한표 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 형난. 사자한테 한표 ㅋ

20 2 0

오늘은 연패 탈출할수있겠지?

요즘 폼이 너무 좋던데..

상어한테는 미안하지만..~

사자..오늘도 달리고 달린다~  아자아자 화이팅!!!

20 Comments
07.04 14:49  
봉황형님 양이가 사자선배한테 한표했습니다 ㅎㅎㅎ 양이 적중률 제로로 달리고 있어요
(작성자) 07.04 14:53  
[@랑이] ㅋㅋ
그라모 승리가 기대되넹^^~~
07.04 14:51  
크~ 12연패를 끊을것인가~~
(작성자) 07.04 14:53  
[@이실로테2] 연패가는ㄱㆍ
(작성자) 07.04 14:54  
[@봉황jklee7777] 가는것도 어려운건데..
사자는 해낼겁니다! 홧팅 ㅋ
07.04 14:53  
사자 연패 오지죠 언제 끊을랑가 ㅠㅠ
(작성자) 07.04 14:55  
[@TERRY] 오늘이 그날이 될런지!
응원합시다요^^~~
07.04 15:17  
푸헹 저도 응원해주세요 형님~!
(작성자) 07.04 15:30  
[@상어] 윽..상어야 이거보고 오면 반칙이닷ㅋ
07.04 15:39  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사챙기세요 형님~!!
07.04 15:29  
사자연패끊기를
(작성자) 07.04 15:30  
[@베로니카] 네..응원합시다^~~^
07.04 15:46  
믿음 보답 신뢰 신속 정확

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

(작성자) 07.04 15:54  
[@사자] 보여줘^^~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

07.04 16:28  
상어가 대결 강하긴한대 사자가 한번 이길때가 된것같습니다
(작성자) 07.04 16:46  
[@펭귄] 때가온것같어 ~ㅋ
07.04 16:32  
저도 사자 갈랭ᆢ
(작성자) 07.04 16:46  
[@주르봉] 홧팅 합시다요 ^^~
07.04 18:52  
연패탈출할때됬죠~~^^
(작성자) 07.04 19:29  
[@심바] 때가된거같음요^^~
심바님도..홧팅 합시다요 ~~
제목