사자 승리기원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 승리기원

19 1 0

하며 목간가서 목욕재게 나쁜 기분을 땀으로 씻겨 내리며 응원준비 완료 이틀

푹 쉬엇더니 몸도 좋아지고 개운 하네요 이제 슬슬 방송보러 집으로 ㅎ다들 오늘도 화이팅 빠샤!!!

19 Comments
07.04 14:43  
단지우유형님 건강이 쵝오입니다 아프시면 앙데요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

(작성자) 07.04 14:58  
[@랑이] 응 오늘은 엄청 좋아 역시 병원이 즉빵 이구만
07.04 14:49  
사자..홧팅! ㅋ
(작성자) 07.04 14:59  
[@봉황jklee7777] 아자아자 화팅 ^^
07.04 15:18  
상어 승리 기원
단지우유형님 메모 해두겠습니다! ㅠㅠ
(작성자) 07.04 15:24  
[@상어] 누가 이기는게 머가 중요하니 사자 힘드니까 동생이 좀 알아서 어잉 알지?ㅎ
07.04 15:39  
[@단지우유] 농담이죠!! ㅎㅎㅎ
식사챙기시고 건강도 챙기세요 형님!
07.04 15:21  
응원 ㄱㅈㅇ

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

(작성자) 07.04 15:24  
[@악녀짱] 오늘 패배는 잇을수없다 가짱
07.04 15:31  
[@단지우유] 가보자규~~
07.04 15:30  
컨디션회복하셨으니올라가실일만남았습니다화이팅입니다
(작성자) 07.04 15:35  
[@베로니카] ㅎ일단 사자 승리로 스타트를 끈어야 할텐데 화팅
07.04 15:47  
형님 화이팅
(작성자) 07.04 15:50  
[@사자] 드디어 때가왔다 승리의 날이
07.04 16:28  
오늘은 사자가 이겨낼수있을것인가 관전 포인트네요!
(작성자) 07.04 16:41  
[@펭귄] ㅎㅎ 이기겄지 펭도 밥 챙겨 화이팅
07.04 17:06  
몸 괜찮아져서 다행이다 ~~사쫘~~화이팅

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 07.04 17:17  
[@부산누나] 응 많이좋아짐 ㅎ 오늘 정말 기대된다는 ^^
07.04 18:53  
즐거운저녁시간 되십쇼!!^^
제목