비오는날~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는날~

20 1 0

비가와도병원은가야쥬~

병원갔다오는길에커피한잔ㅋ

골드 손저리다고해서약하나사고

커피마시고집가야쥬

오늘도좋은하루되세요

비오는날~

20 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.02 15:17  
골드형님 아프신거에요? ㅠㅠ
(작성자) 07.02 16:19  
[@랑이] 골드 손이저리다고해서ㅠ
07.02 15:21  
건강 잘챙기세요~~
[@커피는맥심] 맥심님도건강잘챙기세요^^
07.02 15:21  
악녀야. 잘지내누?
[@새벽빛여명] 오빠~~~잘지내쥬^^롤링왕1등축하해여
07.02 15:25  
병원 잘 다녀오세요
건강이 최곱니다^^
[@코카맨] 병원갔다가집에왔쥬

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

07.02 15:26  
커피한잔시원하게하세요
(작성자) 07.02 16:20  
[@베로니카] 역시커피는 아아예여
07.02 15:30  
악녀 누나 아프쥬
내 맴도 아프쥬
언능 낫길 빌쥬
(작성자) 07.02 16:20  
[@양이] 라임죽이쥬~~~양이도아프지마^^
07.02 18:33  
즐거운 저녁시가 보내~~^^
(작성자) 07.02 18:56  
[@심바] 이제방송봐야쥬
07.02 18:39  
누나오늘 병원가는날이구나 비많이안오낭??
(작성자) 07.02 18:56  
[@펭귄] 병원ㅋ매일가ㅠ비와도가야지ㅠ
07.02 19:25  
[@악녀짱] 매일가는거야???
(작성자) 07.02 19:54  
[@펭귄] 그럼~~손목이너무아파ㅠ
07.02 20:01  
[@악녀짱] ㅠㅠ 비오니까 더쑤시고그러나 몸관리 잘하자 누나
(작성자) 07.02 21:16  
[@펭귄] 알았으~~펭이도아프지말자~^^
제목