이건아니지..응? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
07.02 12:31  
1열 정신차리자!!!!
(작성자) 07.02 12:41  
[@심바] 여기에꼽혀서 큰돈은아니지만 16개녹네요ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

07.02 12:34  
겁낙~아찔하네요~!!
[@의자왕1223] 짜증이빠이네요진짜..하
07.02 12:38  
와 너무하네요
계속 저러면 도망요
[@초장해적] 뎅나고강제도망요..
07.02 12:41  
아깝습니다
[@베로니카] 후하ㅜㅜ
07.02 12:41  
너무아쉽네요ㅠ
[@한방상어] 그러게요..아고고
07.02 13:48  
아쉽댜야 11곱이믄 몇천배짜린데
(작성자) 07.02 18:53  
[@야옹아멍멍해봐] 계속 깨지면서 끝내안주더라구요ㅜ
07.02 20:03  
[@몽맥] 깨지면서  원래 마춰주는건데  이상하네
07.02 13:58  
와 11곱이네;;
(작성자) 07.02 18:54  
[@사자] 너무아쉬웠어진짜이건ㅠㅠ흠..
07.02 13:59  
많이보던 그림이네요 ... 아쉽겠네요

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

[@실버벨] 저그림보고난뒤 뎅나부렀습니다ㅜㅋㅋ
07.02 14:18  
보기만해도 열받네
[@꼬꼬마] 열불이..울화통이ㅠㅠ흐엉
07.02 23:11  
[@몽맥] 니이 붱이투포갔제??~~;

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

(작성자) 07.02 23:39  
[@꼬꼬마] 미니요?저랑이요ㅎㅎ 핀볼도입후 단한번도 당첨되본게없네용ㅎ
07.03 01:17  
[@몽맥] 에긍 난 왠일루 진짜  간만에 핀볼피자가 들어왔네  벨일이데이~ 랑이 안가가 댓글이 안올라왔는줄 알았네 맥이는ㅡㅡ
(작성자) 07.03 02:10  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ 핀볼..없을때가그립습니다ㅋㅋ
07.02 16:13  
그림충으로서 포기할수없는 그림인데 어떻게되셨나요 형님.. 살아나오셨나요
[@펭귄] 아니..결국오링되고나왔지..ㅎㅎ
07.02 19:21  
[@몽맥] 후.. 우리 그림내려놓을까요 형님 슬프다..
(작성자) 07.02 19:26  
[@펭귄] ㅎㅎ 그래야할거같아 이제 그림충은 안통해
07.02 19:28  
[@몽맥] 그래도 펭귄은 오늘도 달린ㄷr ....가쨔!
(작성자) 07.02 19:29  
[@펭귄] 너 펭맞아?ㅎㅎ 내가 펭이랑 댓글로 대화를 하고있다니? 안믿겨지는데
07.02 18:24  
1열에 표범만 왔어도..
너무 아깝네요~  홧팅 합시다요 ^^~
[@봉황jklee7777] 네네ㅜ감사합니다
제목