와..렉걸려서 200등에도 못 드네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..렉걸려서 200등에도 못 드네

11 2 0

오늘은 이래 저래 운도 지지리도 없는 하루네..

받으신 분들 기쁜 마음으로 축하를 드려야 하는데..

참 사람이 간사하죠... 안 좋은 일이 생겨 버리니 그 무엇도 즐겁지가 않네요~

그래도 기쁜 마음으로 축하글 다시 올려야 겠네요~~ 

11 Comments
10.28 23:25  
나다오빠 ㅠㅠ 늦었어요? 힝~~~~
똑땅해ㅠㅠ 전 한달만에 치킨타봐요..
괜히 자랑질하는것같아서 미안해요 그런뜻 아녜요..
(작성자) 10.28 23:27  
[@지니짱] 지니야~~오빠한테는 얼마든지 자랑해도 돼.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런거 신경쓰지 말아~ㅎㅎㅎㅎ
오늘 지니 양이한테 선물도 받고 사자 치킨도 받고 잘했다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
속상해 하지 않아도 되니깐.ㅎㅎㅎ 그래도 오빠한테 까지 마음 써줘서 고마워~~^^

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

10.28 23:29  
[@나다] 치열해 진짜 나도 렉장난아니었는데 포교 뎅나고
속상했는데 조금은 위로가되네 ㅋ
오빠두 같이 되면 좋았을텐데..
내가 오빠도 늘 응원할께 ~~^^
(작성자) 10.28 23:32  
[@지니짱] 응응~~지니가 힘내려 하니깐 좋은 일이 자꾸 생기는거야~~
지금처럼 늘 밝고 힘차게~~ 알았지??ㅎㅎㅎ
우리 같이 힘내자~~^^
10.28 23:40  
[@나다] 웅~~나다오빠~~다 오빠 덕분이징~~
진짜루~~~힘이 된다 같이 힘내서 화이팅 하는거야~~~
10.28 23:32  
어이쿠  다음엔  ㅋㅋ
(작성자) 02:39:52  
[@영웅] 다음엔 되겠죠.ㅎㅎㅎ
10.28 23:40  
렉이 진짜 어마어마해요
(작성자) 02:39:35  
[@쪼꼬쪼꼬] 음...운이 없는거죠.ㅠㅠㅠ 쪼꼬님은 됐어요?? 당촘???
당촘되야 하는데..ㅠ
10.28 23:59  
왜 무슨일있어~~ 별일없으으면 좋겠다 ㅜㅜ
(작성자) 02:39:10  
[@랜덤박스] 별일은 아니고..가게 손님이 20만원 먹튀를 했어요.. 양아치 같은 놈이요..
아까 넘 열받아서....ㅠㅠㅠ
제목