나는야칠칠이..여자가 조심성이 없어서야.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는야칠칠이..여자가 조심성이 없어서야..

48 4 0

아침부터 바빠가지고 급히 뛰다가

인포 데스크 모서리에 무릎 쎄개

부딪혀가지고 눈물이 핑...

고객님 앞에서 울지도 못하고 하

너무 아프다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠칠맞고 덜렁대는 성격에

이리 다치고 저리 다치네 ㅠㅠ

조심성도 너무 없고 ..ㅋㅋ

쫌 조신해야하는데 하하하

가족분들 맛점 하세요!!전 다시 열일하러 ㅠ

48 Comments
11:34:34  
겁나아프셨겠다~~ ㅜㅜ 조심하세요~ 골병듭니다 ~
(작성자) 12:19:59  
[@랜덤박스] 진짜 너무 아파서 아악 소리질렀어요 ㅋㅋㅋ
12:24:03  
[@콜리링] 안봐도 비디오네요 ㅜㅜ 멍크게 드셧겟다 ㅜㅜ
(작성자) 12:42:29  
[@랜덤박스] 빨갛게부엇던데 ㅠ 낼 되면 멍들어있겟쥬
11:34:54  
수고하세요 ~~~~!!!!!
맛점하시고요
(작성자) 12:20:15  
[@일어나맥스로] 네 맥스로님도 맛난 점심 드세요!!!
11:38:42  
리링아 언니도 맨날 어디 부딪혀서 멍들고 까지고 그런다..나는 가만히 있는데 문이 나한테 와서 박나봐..ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:20:50  
[@지니짱] 언니 ㅋㅋㅋ저도 그래요 ㅋㅋ막 혼자 넘어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 부딪히고 ㅋㅋㅋ친구들이 조심성이 1도 업대요
12:42:39  
[@콜리링] 우린 조심 하는데 차문이 와서 박구 식탁이 우리한테 와서 박는다니까~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

(작성자) 12:53:30  
[@지니짱] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 언니 그거 백배 공감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
12:54:55  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ  맞징?ㅋㅋㅋ
나만 그런게 아니라니깐..ㅋㅋ
11:39:29  
아이쿠 아프겠네여 .. 모서리는 다뿌셔졌겠죠?

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

(작성자) 12:21:13  
[@영웅] 어어어어...?영웅님???ㅋㅋㅋㅋ모서리 갠찮아요!!!!
11:42:23  
조심좀해...  얼마나아팠겠노 우리리링이도 점심챙겨먹어
(작성자) 12:23:14  
[@또잉] 진짜 너무 아파서 소리질렀어 ㅠㅠ ㅋㅋ
언닌 밥 뭐먹엉?!
13:29:10  
[@콜리링] 만두간단하게먹고 청소다하고 가게넘어가는길에 간단히 소주한잔하려구...  요즘사이가 냉냉하다
(작성자) 13:49:09  
[@또잉] 에구언니 술 너무 마니마시지마...속버리겠다 ㅠㅠ
13:59:35  
[@콜리링] 오키...  걱정해줘서 고마워
12:00:12  
아프셨겠네요 호 해드릴수도 없고 ^^;;
(작성자) 12:24:00  
[@이면장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 그순간 무릎이 징할정도로 아팠는데 지금은 갠차나요 ㅋㅋ
12:02:14  
리링이 아프겠다 ㅠㅠ

조심해 ㅠ

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 12:24:48  
[@꾹꾹이] 멍들꺼같애 ㅠㅠㅠㅠ 하 조심성을 쫌 길러야겠다
오빠 점심묵자요
12:10:37  
조심하시구 홧팅여 ~~
(작성자) 12:25:04  
[@지킴이] 지킴이님 맛점하세요!!!
12:19:03  
리링이 덜렁거리는구나 ㅎㅎ 이젠 안아포?
(작성자) 12:25:46  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋ저 엄청 덜렁이에요 ㅋㅋㅋ 칠칠맞고 헤헤 손쫌 마니가는편....이제 안아파요 ㅋㅋㅋ오빠 식사 챙겨드세여!!
12:26:20  
ㅠㅠㅠㅠ 상상하니 먼가 귀엽긔
다치지마용~~
(작성자) 12:41:56  
[@카리브] 언니 ㅋㅋ전혀 귀엽지 않았어요 ㅜㅜ추했어요 ㅋㅋ고객님이 웃으셔서 어찌나 챙피하던지
12:42:57  
조심 조심 몸이 재산이여 화이팅
(작성자) 12:52:02  
[@bitnary] 이리꽈당저리꽈당 키키
오빠 식사 챙겨하시구 화이팅
12:43:24  
진짜아푸겠다ㅠㅠ괜차노?멍안들어써?
(작성자) 12:52:31  
[@세유] 나 진짜 아파 미치는줄 ㅠㅠ
입은 웃고있고 눈에선 눈물이 ㅋㅋ
보니까 빨갛게 부었더라 ㅠㅠ 멍들꺼같애
12:56:59  
[@콜리링] ㅠ어째스까ㅠㅠ멍들면 엄청아푼데ㅠ
혹시모르니까 약발라놔ㅜ
(작성자) 13:49:52  
[@세유] 웅!!그래야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
13:03:22  
데스크는 괜찮아??

장난이구ㅎㅎ 그게리링이매력이지..
오늘같은날은 항시 또조심하자ㅜ
다치지말구 밥챙겨먹고 퇴근까지 빳팅
(작성자) 13:50:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ데스크 매우 갠차나!
덜렁거리는게 내매력이야?ㅋㅋㅋ나 이제 밥먹는다 ㅠㅠㅠㅠ
14:00:43  
ㅋㅋㅋ 매력이징!맛잇게묵자

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 15:18:03  
[@몽맥] 알아 나 매력만점인거 쿄쿄쿄쿄
16:32:19  
[@콜리링] 백만점아니구?ㅎ
(작성자) 17:58:56  
[@몽맥] 오 ~~~~이 댓글 완전 칭찬해
19:03:37  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 선물잇나요
14:01:29  
갠차나요??? 우리 모서리 갠차나여???  오또케 수리맡겨야될것가타
(작성자) 15:18:37  
[@최규혁] 어어어어 규혀기이이이~~누나 무릎 걱정 먼저 안하고오!!
15:24:22  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 무릎 갠차나여? 농담한거예여 하여튼 나보다 누나면서 동생보다 더칠칠이여 아주 맴매 맞아야 안칠칠거리지 인누와 맴매 맞자!!!
(작성자) 16:08:12  
[@최규혁] 규혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 맞으면 누나 병원행 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:00:50  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:03:00  
[@최규혁] 아 이임티 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저렇게 맞는거야 무서워 규혀기 ㅠㅠ
18:17:06  
[@콜리링] 재밌게 잘노셨어여??
쪼금 보고싶었긴하네요 ㅋㅋ
제목