리필깡은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
08:30:15  
단지힘내라~
(작성자) 08:30:49  
[@참치왕] 앗 형님 잘 지내시죠? 날이 많이 춥네요 건강 잘 챙기세요
08:30:34  
아~~~ㅠㅠ 누나 포인트 주고싶다
왜 못주는겨~~ 누난 교환할 쿠폰이 없다는게
더 슬프지않냐?ㅋㅋ 이번주는 누나도 쿠폰좀 타보자 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:32:13  
[@지니짱] 이번주는 누나도 쿠폰도 많이 타고 교환권도 많이타면 좋겠다 ㅎㅎ
08:35:39  
[@단지우유] 그러게 구경도 못해보고 뭐냐 누나는...
ㅋㅋㅋ나도 쿠폰 좀 타보자 이제 ㅋㅋ
(작성자) 08:47:40  
[@지니짱] 양이한테 좀 달라구해요 방송 응원도 열심히 하는데 ㅎ
09:33:31  
[@단지우유] 에이~~단지야 모든 사람들 응원 다 열심히 하는데
그렇게는 할수없징~~누나가 열심히 해서 획득해야지..  ㅋㅋㅋ  양이가 그동안 많이 챙겨줬다 ㅋ
08:33:08  
단지화이팅하자
(작성자) 08:35:49  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 식사 잘 챙기시구 이번주도 화팅 입니다 ^^
08:39:33  
[@단지우유] 요즘 폼이 안살아난다
뱀피 거지같은 게임때문에 시드 겁나 빠지네
(작성자) 08:40:52  
[@야옹아멍멍해봐] 아 저 그거 한12번샀나?한번도 진입 못해봤어요 ㅋ 이번주는 그냥좀 쉴려구요 10월 출혈이 크네요 형님 ㅜㅜ
08:42:24  
[@단지우유] 난 어제저녁에만 3층 녹였다ㅜㅜ
(작성자) 08:46:55  
[@야옹아멍멍해봐] 아 형님 요즘에 좋으시더니 이긍 슬롯이 문제군요 ㅜ ㅜ
08:56:09  
[@단지우유] 그래도 전에 많이 이겨서 큰타격은 없다 새벽에 70개 찾기도 했구
08:45:11  
힘내세요 홧팅여 ~~

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

(작성자) 08:47:06  
[@지킴이] 지킴이 님도 화이팅!
09:07:47  
아흐~~ 아쉽네요~~ 힘내세요~~
(작성자) 10:07:18  
[@랜덤박스] 천천히 살려봐야죠 화팅!!
10:08:14  
[@단지우유] 이번주는 잘 되실겁니다~~ 기운을 팍팍 보내드립니다^^
09:39:06  
리필 깡은 국룰~~ 파이팅 하세요~~
(작성자) 10:07:32  
[@나다] 아쉽지만 다음 리필을 ㅎ
제목