드디어ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어ㅠㅠ

10 2 0
형난시리즈 10연패 끝에

연패 탈출 했어요,,,

펭이 고마웅,, 붱이도 고생했웅,,,,

드디어ㅠㅠ

10 Comments
10.24 22:16  
ㅎㅎ 나이스입니다~!! 저도 펭이 가서 맞췄어요~~!!!
이제 연패 끊고 연승으로 가보시죠~~!!
(작성자) 10.24 22:17  
[@갓짜] 갓짜님 같은 배를 탔었네요 저희 ㅎㅎ 연패뒤엔 연승!!
10.24 22:17  
축하드려요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

(작성자) 10.24 22:17  
[@지킴이] 감사드려요 지킴이님!
10.24 22:32  
축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 10.24 22:37  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사 드립니다 ~
10.24 22:40  
포인트 올라간다~~ 조오코~~~축하드려요~
(작성자) 02:33:57  
[@랜덤박스] 감사합니다 랜덤님 ~~
10.24 22:56  
연승의 시작일겁니다 형님 화이팅~

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 02:33:29  
[@펭귄] 펭 펭 펭 고마워용~~

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

제목