일럴땐 쉬어야지~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일럴땐 쉬어야지~

21 2 0

그동안 솔직히 지는것을 모르고 달렸네요

그냥 하기만 하면 슬롯이든 바카라든 다 이기고 수익보는게 일이었습니다

그런데 그게 어제 밤에 끊겨버렸네요

그것도 3군데 충 전부뎅 거기에는나도모르게 이겼는데도 욕심부리고 분노뱃까지 

좀많이 졌네요

그동안 이긴거에비하면 큰 타격은 아니지만

연파 라는게 ~~

몇일쉬어야겠어요

안될때는 몇일 쉬는게 좋더라구요

다들 화이팅 하세요

21 Comments
12:57:28  
마자요 오빠 쉬어줄땐 쫌 쉬었다가는것도 좋죠!!화이팅
(작성자) 12:59:47  
[@콜리링] 리링아 날씨 넘좋다
를러가자~ㅎㅎ
13:37:39  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 날씨 최거에요 !!!단풍구경하러가고시파여 ㅠㅠ
(작성자) 13:43:10  
[@콜리링] ㅎ아직단풍은 이르다

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

14:04:38  
[@야옹아멍멍해봐] 에 지금이죠 오빠 이제 단풍 다 질텐데..?ㅠㅠ
13:01:20  
좋은 생각이십니다~~ 결국은 마인드 잡는사람이 이기는걸로 생각됩니다~~ 형님은 꼭 더 큰수익으로 보답 받으실꺼에요~~
여유를 가지쉬고  쉬세요~~~화이팅 입니다~~
(작성자) 13:02:48  
[@랜덤박스] ㅎㅎ를러나 다녀야겠어
13:10:45  
[@야옹아멍멍해봐] 잠시 세상구경좀 하고 오세요~~~~~^^

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

(작성자) 13:13:15  
[@랜덤박스] 여사친들 만나러 다녀아겠어 ㅎㅎ밥사준다고 다들 오라고 난리들
13:15:03  
[@야옹아멍멍해봐] 역시~~ 그인기를 ~~ 안봐도 알겠습니다~~ 즐기십시요~~~~~~~
(작성자) 13:16:06  
[@랜덤박스] ㅎㅎ다 임마 점마하는 편한 친구들
13:17:58  
[@야옹아멍멍해봐] 놀랬습니다...임마라길래 나보고 하는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 여사친있는게 대단하네요~~
즐거운 시간 가지세요~~~형님^^
(작성자) 13:19:09  
[@랜덤박스] 고마워~~
13:07:54  
안될때 쉬는것도 정말 힘든일 역시 형님 현몀 하십니다
점심도 맛나게 드세요 ^^
(작성자) 13:08:53  
[@단지우유] ㅎㅎ그래 단지 화이팅해라
13:10:35  
흠...연승 이후 분노벳까지 하셨다니..그래도 잠시 멈추신 건 현명하신 선택 같습니다~~!!
원래 폼이 좋으시니 천천히 페이스 찾아서 파이팅 하시길 바랍니당~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

(작성자) 14:25:50  
[@나다] 감사합니다
13:47:29  
분노뱃이 관건인듯해요....
전 저번주 에  두곳에서 2500콩빨렷다가  마지막즈음.....반복구되더라구요....그게  또 으찌나 고맙던지....
분노뱃 시작으로 ...그...사단이 ...
쉬어야 합니다.....힘내시구요~

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 14:26:22  
[@후배위하는선배] 감사합니다
14:18:34  
힘내세요  쉬어가면서 하면 수익  될겁니다 ^^
(작성자) 14:26:33  
[@지킴이] 감사합니다
제목