모닝커피는 믹슈지~~!ㅋㅋㅋㅋ 랑이 이거 잘 봐야 한다~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피는 믹슈지~~!ㅋㅋㅋㅋ 랑이 이거 잘 봐야 한다~~!!!

7 1 0

아아는 마셨으니 달달이로 한 자~~!!

저는 연초를 피워서 ~~달달한거 먹을 떄 한 대 피워줍니당.

그러다 문득 랑이 생각이 나서.....

왜 랑이가 생각이 났을 까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝커피는 믹슈지~~!ㅋㅋㅋㅋ 랑이 이거 잘 봐야 한다~~!!!

7 Comments
07:56:56  
ㅋㅋㅋ~~성기능장애
문귀가 재밌네요 ㅎ
저도지금 믹슈커피 먹고있네유 ㅎ
(작성자) 08:42:18  
[@카라] 믹스가 맛있어용.ㅎㅎㅎ 랑이에게 짖궂은 장난 치려고 같이 찍었어용.ㅎㅎㅎㅎ
08:40:38  
담배 포스트 는 좀 뺴지 ~~ 혹시 그게 포인트였나 ?
(작성자) 08:41:51  
[@랜덤박스] 랑이한테 장난친거에용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08:43:42  
[@나다] 역시~~~~~~ 포인트였군~~~~ㅋㅋㅋ
08:55:35  
즐거운 하루 되세요 ~~
(작성자) 09:29:26  
[@지킴이] 지킴이님도 즐거운 하루 보내세요~^^
제목