오늘저녁은패스~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은패스~~

18 0 0

퇴근이 늦어져서 집에 와서 

정리하고 씻고 나니 벌써 시간이 

너무 늦어버렸네~~~

오늘 저녁은 패스 !!

방송즐기다가 그냥 자야지 히히

가족분들 오늘 하루도 고생하셨습니다 (꾸벅)

18 Comments
10.23 21:52  
헐..머라도먹어야지 하루종일고생햇는디

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:58  
[@몽맥] 이시간에 먹고 자면 속 안좋을거같아서 ㅜㅜ
10.23 21:53  
고생했어 토닥토닥~~
조금만 방송 보다가 일찍  자자~~
(작성자) 10.23 21:58  
[@런웨이] 오빠 요즘 왜 방송안와 ㅜㅜ?

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

10.23 22:06  
[@콜리링] 저번주부터 일도 많아지고 감기도 걸리고 제정신이 아니었어.
가끔 들어가서 인사안하고 잠깐씩 보다 나온정도 ㅎ
담주까지는 계속 일정이 빡세네
슬카도 많이 줄었네 히히~~
(작성자) 10.23 22:18  
[@런웨이] 오빠 마니 바빴구나 ㅠㅠ 감기도?아이구
오빠도 몸 챙기면서 일하자 아라찌?화이팅!!!!
10.23 21:57  
리링아 고생했엉~~~ 근데 약먹을려면 머라도 조금먹징 ㅠ
(작성자) 10.23 21:59  
[@만두] 그럴까 했는데요 ㅜㅜ 소화도 안될꺼같고 속도 안좋을거 같아서 패스하게요 ㅜㅜ
10.23 22:00  
[@콜리링] 그럼어쩔수없지 ㅠㅠ 따뜻하게하고 방송보다가 일찍자~
(작성자) 10.23 22:01  
[@만두] 네 만두옵 ㅎ맥스 너무너무너무너무냐무 추카드려요
10.23 22:09  
[@콜리링] 갑자깅???ㅋㅋㅋ 고마웡
10.23 22:06  
저녁 패스라니ㅠ_ㅠ대신 내일은 맛난거 먹어요♥︎
언니 고생했어용
(작성자) 10.23 22:19  
[@희지니] 언니 밥먹는게 들쭉날쭉해 ㅜㅜ 내일은 맛나는거 먹어볼께 ㅎㅎ 고마워 희지나
10.23 22:16  
오늘 수고하셨습니다 ~~
(작성자) 10.23 22:20  
[@지킴이] 감사합니다 지킴님
10.23 23:23  
저도 오늘저녁은 초콜렛...ㅠㅠ
잠이 보약이긴해도 잘챙겨먹읍시다~~
오늘도 고생하셨어요
(작성자) 10.23 23:34  
리브언니 감사해요 ㅎ리브언니도 오늘 고생하셨아요 !!좋은밤 되세요^_^
10.23 23:43  
고생하셧습니다~~
제목