오늘 복권구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 복권구매

10 1 0

대충 계산하니 60만 포인트 정도 되네요 휴 이것도 투자비가 보통 들어 가는게 아니네 일복 10등3개 휴 이걸해야 되는건지 고민중 주복이 차라리 빨리 나옴 접을텐데 ㅋ

슬카라 버티기는 하는데 삐끗하면 무너지니 그것도 겁나고 정말 당첨 글자 보고싶은데 주복 욕심인가 휴~

10 Comments
10.23 21:43  
주복아 단지햄한테로 가야야아!!!! 제꾜
(작성자) 10.23 21:46  
[@조커] 주복 당첨 되고싶다 정말 휴~
10.23 21:48  
주복아 단지오빠에게로 오라~~

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:52  
[@콜리링] 아 지금 이번주에 구매만 100만넘게 썼는데 4등 한개라두 주면 좋겠다 ㅎ 저녁은 먹었나?
10.23 22:02  
[@단지우유] 저 저녁 안먹었어요 ㅋㅋ퇴근하고 누우니 이시간이라 걍 패스하게요 ㅎ
10.23 21:49  
구매가 만은만큼 1등 가실듯~~
응원할께요!!!
(작성자) 10.23 21:53  
[@일어나맥스로] 차라리 빨리 나옴 좋겠어요 구매 그만하게 ㅋ
10.23 21:50  
1등 당첨 기원합니다 ~~

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:53  
[@지킴이] 꼭 되고 싶네요 ㅎㅎ
10.23 23:45  
노려봅시다~~~ 화이팅
제목