아직퇴근을못했네..퇴근하고싶다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직퇴근을못했네..퇴근하고싶다

13 1 0

손님 마무리하고 청소하고 하면

9시되겠네 ㅠㅠ 집가고싶다...후

힘들오 저녁은뭐먹지?!!

13 Comments
10.23 20:21  
수고하셨습니다 맛저  하세요 ~~

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:44  
[@지킴이] 네 맛저하세요~
10.23 20:24  
퇴근 얼마 안남았네 조금만더 힘내자~
(작성자) 10.23 20:43  
[@단지우유] 네 이제 청소하고 가야죠 ㅎ
10.23 20:27  
리링아 안녕~~^^
오늘하루 고생했구 맛있는거 해먹어 ㅎ
(작성자) 10.23 20:43  
[@카라] 카라옵 안냐세효 ㅎㅎ네 맛난거먹을께요
10.23 20:36  
좀만더힘내ㅜㅜ
[@몽맥] 화이팅~~~ㅠ
10.23 20:47  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 응! 바로집가구!
10.23 20:39  
ㅜㅜ저도 퇴근 마렵네유ㅜ
[@하루만] 어여 퇴근하세요!!
10.23 20:53  
고생하십니다~~마무리 잘하세요~

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:57  
[@랜덤박스] 감사해요^^

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

제목