ㅠㅠㅠㅠㅠ 제방송에 양쿠폰 드린다고 했던 3분 메모 해난거 지아뿌따용 ㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅠㅠㅠㅠㅠ 제방송에 양쿠폰 드린다고 했던 3분 메모 해난거 지아뿌따용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

50 4 0

몽맥이형....  이랑 두분 더 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와 주쎄용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

50 Comments
10.23 18:11  
힘내세여
10.23 18:12  
정상재님 규혁이 이상입니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:13  
[@몽맥] 오 ~  정상재님이 닉네임이 달랐는데... 기억 나용?
10.23 18:14  
[@양이] 꽐라꽐라
(작성자) 10.23 18:15  
[@몽맥] 오~~~  맞는거 같다용 기억력 구뜨 인데요
10.23 18:17  
[@양이] ㅎㅎㅎㅎ 나 몽맥이야!
[@양이] 나이뻐?ㅎㅎ
10.23 18:12  
나주면돼!!!ㅋ
(작성자) 10.23 18:13  
[@메이저베스트] 행님 이라시면 안됩니다 ㅡㅡ 
[@양이] 먹고산다고 바빠서...어떻게 안되겟니??ㅋㅋ
10.23 18:13  
선한이웃님 이렇게까지 4명추겜 된거긴한데!
나의도움은 여기까지!나밖에없지?
(작성자) 10.23 18:14  
[@몽맥] 선한이웃행님은 슬카 갑 안 하셧궁......
10.23 18:13  
나여?
(작성자) 10.23 18:15  
[@여니여니] 누나 히히히히히히히  치즈 드실래용?
10.23 18:16  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간거 줘
10.23 18:17  
[@양이] 난거 같어.
(작성자) 10.23 18:21  
[@여니여니] 응 누나 치즈 누나꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 18:32  
[@양이] 맛나네~~~
(작성자) 10.23 18:34  
[@여니여니] 누나 저녁은?
양이쿠폰 받그시퍼 ~~~~

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:16  
[@일어나맥스로] 제 방송 오셔용~~~~  이번주에 마이 마이 뿌릴그에용~
10.23 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ양이귀엽누 ㅋㅋ
(작성자) 10.23 18:21  
[@콜리링] 요즘 격력이 가물 가물 한다이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

10.23 19:04  
[@양이] 나이는 못속이는게야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

10.23 18:19  
난 멀해도 복이 없어서^^
10.23 18:22  
저기 양이형 혹시 단*우* 아니였나요?
10.23 18:23  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 18:24  
[@몽맥] 아닌가?ㅎㅎ
10.23 18:29  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 저는 맞다고할랍니다
(작성자) 10.23 18:28  
[@단지우유] 욕심쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내일 노리자 단지형
10.23 18:37  
[@양이] 저녁 챙겨 목 상태가 좋아 보여서 다행이야
몽맥형이랑 저는 기억이나유 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 18:27  
[@최규혁] 규해기형 기억 나따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 살포시 세유 라고있을텐데

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:29  
[@세유] 누나 누나 누나 저녁 김치찜이야???
10.23 18:39  
[@양이] 고럼고럼 지지고있눈중ㅎㅎ
10.23 18:25  
양이야 운수대박아니냐 혹시 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 18:29  
[@운수대박] 행님아~~~~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 18:28  
잘받을게 오빠
(작성자) 10.23 18:30  
[@냥뇽] 누나 응 나도 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
10.23 18:32  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
10.23 18:34  
아 난가? ㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

10.23 18:35  
밥안묵었어.
허리다쳐서 누워만있오.ㅠㅠ
다들 건강조심햐

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

(작성자) 10.23 19:07  
[@여니여니] 허리는 왜?????
10.23 19:20  
[@양이] 일하다 다쳤오.ㅠ
(작성자) 10.23 19:31  
[@여니여니] 병원 가레이 누나 물리치료 받자이~
10.23 20:32  
[@양이] ^^~일해야되서.ㅠㅠ
10.23 18:44  
ㅋㅋㅋ귀여워
10.23 19:33  
나 준다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 19:34  
땅가무라 ㅎ 기억상실 이러면서...  ㅎ