커피쿱교환빠릅니다빨라요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피쿱교환빠릅니다빨라요~~

49 4 0

하나는 랑옵한테 받은거~

하나는 상어수익으로 받은거~

받은지 쪼꼼 됐는데 이제 교환하네

요번주말에 놀러갈때 써야지 ㅎㅎ

감사합니다 잘 먹을께요^^커피쿱교환빠릅니다빨라요~~

커피쿱교환빠릅니다빨라요~~

49 Comments
10.23 18:05  
와우 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 10.23 18:07  
[@녹차낭자] 감사합니다 ㅎㅎ
10.23 18:06  
리링이는 좋겠다^^  부럽다요
(작성자) 10.23 18:08  
[@또잉] 에이~~언니도 나중에 커피쿱 당춈 가쟈!!!
저녁먹었오?!!저녁챙겨먹어 울언니
10.23 18:27  
[@콜리링] 1시간전까지 슬롯돌렸다  이제출근했엉 피곤피곤
(작성자) 10.23 18:57  
[@또잉] 언니도 잘 안쉬는구나 ㅠㅜ 수익좀 봐야할텐데
10.23 19:22  
[@콜리링] 용호가 내슬포다가져가뿟따... 된장쓰 되는게없노
(작성자) 10.23 20:10  
[@또잉] 흐엉 ㅠㅠ언니 제발 멈촤아아아ㅏ
누나 커피축하해요 자주드시던데 마니드세영 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 18:09  
[@최규혁] 나 커피중독 ㅠ 하루에 한두잔은 꼭 먹어야해!!
10.23 18:10  
[@콜리링] 음 키안크는데엥
(작성자) 10.23 18:20  
[@최규혁] 누나 여기서 더 안커두대!딱적당 ㅋㅋ
10.23 18:23  
[@콜리링] 키몇이였쥬??
(작성자) 10.23 18:57  
[@최규혁] 164!!!
10.23 22:07  
[@최규혁] 귀여운 꼬맹이누나다 ㅋㅋㅋㅋ 정수리보이게땅 케케ㅔ
10.23 18:58  
[@콜리링] 꼬맹이누나야아아아
(작성자) 10.23 20:10  
[@최규혁] 누나 꼬맹이야...?내키가 그정도라니 ㅠㅜ
10.23 22:08  
[@콜리링] 귀여운 꼬맹이누나당 ㅋㅋㅋ 정수리보이겠당 케케
(작성자) 10.23 22:17  
[@최규혁] 규혁이 누나정수리보는거 아니야아아!!그거안대애!!
10.23 22:32  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 인사하는척 몰래보고 들키면

돔황챠아아아아아아 꺄아아아
(작성자) 10.23 22:36  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 너무 커 ㅋㅋ키가 ㅋㅋ
00:10:08  
[@콜리링] 제가 키말곤 자랑할께없으니 키로 내세워야져 케케 에효..
(작성자) 00:19:51  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ히히 규혀기 스포츠 픽 잘하자나 ㅋㅋ
맛있게드세요~~~
[@일어나맥스로] 감사합니다^^
오오~~리링아 맛나게 먹어.ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@나다] 나다옵 감사해요 ㅎ
10.23 18:08  
최첨단 자동 시스템 도입으로 빨라졌지 ㅎㅎㅎ

리링이 맛나는거 마시자 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 18:10  
[@랑이] 이거 진짜 최고야최고! 쿱교환이 훨씬 편하당 ㅎ
오빠 고마워요 커피 맛나는걸로 맛있게 먹을께^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

10.23 18:10  
교환쿱이 금액권이넹?커피가아니라?좋다ㅎ
(작성자) 10.23 18:11  
[@몽맥] 웅웅 금액권으로 넣어주더라구 ㅎ 최고얌~~주말에놀러갈때 친구랑 사먹어야지 꺄륵
10.23 18:14  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 그래 소주보단 커피지!

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:20  
[@몽맥] 커피도좋고소주도좋고!!!
10.23 18:22  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 넌 남친이생겻어 근데 술끊으래 어떻게?
(작성자) 10.23 18:58  
[@몽맥] 술 잘마시는 남자 만나면되지!!
10.23 19:03  
[@콜리링] 그런남자가아니면말야!
(작성자) 10.23 19:12  
[@몽맥] 꼭???그럼 끄너야지 ~~전남친이 끊으라했을때 끊고 허락맡고 마셨엇어 ㅋㅋ근데 재미없어 술못먹는 사람 만나면
10.23 19:17  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ그래실컷무라!
10.23 18:21  
새로나온 쿠폰인가 ^^;;
첨  봅니당~~
[@지킴이] 잉 ?커피교환쿱으로 바꾼거에요 ㅎ 근데 금액권으로 넣어줬어요
10.23 18:36  
ㅊㅋㅊㅋㅈㅋ드립니다
[@시티헌터] 감사합니다
10.23 18:48  
리링이 퇴근 얼마 안남았네 컨디션은 좋아졌나?

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:59  
[@단지우유] 아픈건 마니 괜차나졌어요 ㅎㅎ
10.23 19:06  
[@콜리링] 다행이네 오늘도 일찍 쉬어~
(작성자) 10.23 19:11  
[@단지우유] ㅎㅎ 그래야할거같아요
10.23 18:51  
축하드려요~~ 유용하게 쓰네요~
(작성자) 10.23 19:00  
[@랜덤박스] 감사해요 랜덤님~~
10.23 19:37  
축하합니다. 유용하게 쓰세요 ㅎ