댓글 달러 추울 발~~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 달러 추울 발~~~!!

9 0 0

일어나면~~

물 한 잔 마시고 컴터 켜고~ 모닝담타 하고 난 후~~

메신저~ 슬카 이것 저것 확인하고..ㅋ

특별한 거 없으면~ 밤 사이 올라 온 댓글 읽고 답글 달다가~~

쉬엄 쉬엄 방송 시작 전 까지 댓글달러 갑니당.

이따 밥도 무야 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛점들 하셨나용??????

9 Comments
14:10:00  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나다오빠!! 맛점 안했으면 얼른 챙기장 !!
(작성자) 15:34:49  
[@잰원영] 조금 전에 밥 먹었어.ㅎㅎㅎㅎ
김찌에 라면 사리 추가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르당.ㅎ~~
14:47:22  
좋은시간보내 세요~~~
(작성자) 15:35:03  
[@씨즌] 씨즌님도~~좋은 시간 되세요~~
14:51:23  
즐거운 하루 되세요 ^^;;
(작성자) 15:35:15  
[@지킴이] 지킴이님도 좋은 하루 보내세요~~!!!
15:08:19  
즐거운 시간 되시길~~~
(작성자) 15:35:28  
[@랜덤박스] 랜덤님도 파이팅 입니당.ㅎ~~~~~
15:39:26  
[@나다] 예썰~~~해브어 나이스데이~~~~~~~~~~
제목