5시간반동안 잘놀았다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시간반동안 잘놀았다

25 2 0

피곤하기만하고

돈은 없고 너혼자 다해무라그냥..

5시간반동안 잘놀았다

25 Comments
06:21:04  
요즘너무합니ㅠㅠ
(작성자) 10:33:36  
[@루캥코] 맞아요ㅜ
06:22:29  
ㄷㄷ ㅜㅜ속상ㅜ
(작성자) 10:33:49  
[@도령] 카악퉤..
10:37:29  
[@몽맥] ㅜㅜ 나한테뱉지는말구 형!ㅜ
06:24:52  
포교 들어온걸로 대승가요 !!
(작성자) 10:34:02  
[@태9] 포교못했습니다만..ㅎ
06:42:51  
얼른 코 자자

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

(작성자) 10:34:15  
[@잰원영] 기상했습니다 이뿌니님~♡
06:52:58  
ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10:34:30  
[@아거] 슬프네요ㅠㅠ
06:54:36  
누나도 아침슬롯 댕났다 에쿠 잠이나 자자 맥아

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 10:34:44  
[@또잉] 힝ㅠㅠ일어났습니다..
10:53:31  
[@몽맥] 나도 잠못이루고 소주한잔중이네
07:09:52  
아휴... 진짜 골치아프다 골치아포!!! ㅠㅠ 대체 왜 맥이한테 안주는거냐공!! 쫌 주라공!
(작성자) 10:35:02  
[@대리운전] 맨날 죽이기만해요진짜너무함..정말로ㅠ
07:24:28  
슬롯 오늘 안주는날인가보네 , 확인.
(작성자) 10:35:14  
[@허봉] 항시안줍니다저는..

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

07:35:53  
이길수가없다ㅡㅡ..
(작성자) 10:35:28  
[@메이저베스트] 제가못해서겠지요ㅜㅎ
08:17:57  
윽~~ 어쨰 이리 안되는거죠 ㅡㅡ
힘냅시다~~ 좀 쉬세요 잠도 안주무시는거 같아보야요~
(작성자) 10:35:41  
[@랜덤박스] 잠이많이없는편이긴합니다ㅠ
12:00:16  
[@몽맥] 저도 못자기는 마찮가지네요~ 겜도 안되고 하니까 더 안자지는거 같더라구요~
예전에 잘될떄는 잠 도 잘자고 일도 잘되고 겜도 잘되고 다 잘되던데 ㅋㅋ
결국 잠을 많이 자야 되는거 아닐까요~~
좀 쉬면서 하시길~~~
08:52:42  
힘내세요
(작성자) 10:35:53  
[@지킴이] 고맙습니다
제목