와 진짜 페이백 오늘 다행이네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 페이백 오늘 다행이네요..ㅎㅎ

17 2 0

호떡이는 없었고 아벤이랑 시땡이 있었는데 금액이 그나마 있었던 시땡이에서 저에게 조금 수익을 주네요,ㅎㅎ

아주 기분이 좋습니다 내일 포교 포인트 들어오면 또 돌려서 수익봐야겠습니다^^

17 Comments
00:54:50  
고생하셧어요
(작성자) 01:08:22  
[@류아56] 네 감사합니다^^ 파이팅 하겠습니다^^
00:55:13  
수익 나이사ㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 01:08:51  
[@흩날려라월급] 생각해보니 아직 한군데 남았네.ㅎㅎ 금액이나 확인해봐야지 축하해줘서 고마워 내돈아^^
00:56:38  
와~~~수익 축하합니다 현기리님~~
나이스ㅅㅅㅅ
낼도 포교로 수익 가즈아~~~~화이팅요!
(작성자) 01:09:18  
[@지니짱] 네 감사합니다 수익은 언제나 기분이 좋습니다^^ 이따 오후에도 수익보고 싶습니다^^ 감사합니다
00:58:00  
다행이다 기리야 수익 축하행
(작성자) 01:09:47  
[@만두] 네 만두형님 할천 올인벳 300배 먹고 성공해서 바로 뺏어요..ㅎㅎ 감사합니다 형님
00:58:50  
수익 축하드립니다~~^^
01:01:19  
수익 축하드러용
01:06:35  
수익은 언제나 옳다
01:11:12  
수익 축하드립니다~~

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

01:20:04  
수익 축하드려요~~
01:22:56  
참으로 다행이네요 수익을보셨다니 ~
낼도 포교하신걸로 큰수익보시기 바랄께요 ㅎ
01:23:02  
축하드려요

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

02:48:18  
수익  축하드려요
02:51:47  
축하합니다
제목