반가운 쪽지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

반가운 쪽지

42 3 0
휴 이번주 드디어 성공 이구나 뿌듯하네요 오늘은 퀑드컵 모두 저녁들 챙기시구 즐거운 슬드컵 놓치지 마세요 

반가운 쪽지

반가운 쪽지

42 Comments
10.20 17:19  
와우~~ 드디어 성공 내일 수익보자 오빠
(작성자) 10.20 17:47  
[@악녀짱] 응 그래야지 악녀도 꼭 포교 성공하자 ㅎ
10.20 18:24  
[@단지우유] 신청하러ㅋ
(작성자) 10.20 18:45  
[@악녀짱] 오 나이서~ㅎㅎ
10.20 17:20  
나도할까말까 생각중
10.20 17:27  
[@부산누나] 고민을왜해언니...슬포500이나있잖아 포교가짱~♡
10.20 17:29  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ 포교하고 마무리할까.또잉도 당분간쉬는거다
(작성자) 10.20 17:47  
[@부산누나] 무조건 해야지 고민을 뭐하러해 ㅎㅎ
10.20 18:43  
[@단지우유] 신청했오~~너무 안되니깐
(작성자) 10.20 18:45  
[@부산누나] 그냥 포교만 딱하고 그만해 잘 되었잔어 그때 좀 쉬지 이긍 아쉽다 지금 이라도 쉬면 되니까 너무 스트레스 받지마

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

10.20 18:59  
[@단지우유] 포교완료~~~이것만하고 안해야디
(작성자) 10.20 19:03  
[@부산누나] 잘했어 잘했어 저녁도 먹고 나는 조금 늦게 먹을거 같어~
10.20 19:16  
[@단지우유] 밥먹었오.금방~~꼭챙겨먹어.맛있는걸로
10.20 17:21  
포교로 수익챙기시길 건승하세요
(작성자) 10.20 17:48  
[@검은돌고래] 감사해요 그럼 정말 좋겠네요 ㅎㅎ
10.20 17:26  
드디여~~  오빠축하해 낼포교받아서 수익가짱
(작성자) 10.20 17:48  
[@또잉] 그러게 드디어 포교구나 너무 좋다 히히~
10.20 17:54  
[@단지우유] 얼마했어? 칭찬해오빠
(작성자) 10.20 17:55  
[@또잉] 200만 ㅋㅋ 바로했지 나이서~
10.20 18:00  
[@단지우유] 잘했다..^^  포교는 슬롯만할수있는거야? 바카라는못하나오빠?
(작성자) 10.20 18:01  
[@또잉] 아니 아무거나 해두돼~ㅎ 롤링만 채우면 된다
10.20 19:33  
[@단지우유] 프라 바카라들어가니깐 난안되던데...흠
(작성자) 10.20 19:36  
[@또잉] 그래?그건 한번 물어봐 나는 그건 아에 안해서
10.20 17:37  
포교로 맥스 가쯔아아앙
(작성자) 10.20 17:49  
[@최규혁] 그럼 정말 좋겠다 ㅎㅎ규혁이도 꼭 성공해
10.20 17:49  
[@단지우유] 열심히 해볼께요ㅠㅠ
10.20 17:37  
포교 갓짱 ~~
(작성자) 10.20 17:49  
[@지킴이] 포교 가~~~~짱 ㅎㅎ
10.20 17:40  
포교샷샷
(작성자) 10.20 17:50  
[@김체리] 체리님도 포교 하시고 수익까지 화팅!!!
10.20 17:48  
포교로 대박 갑시다 ㅎ
[@카라] 감사해요 한주 마무리 잘 하세요 :)
10.20 17:49  
오빠 화이팅!!!!‘꼭 수익보세요~!!
[@콜리링] 리링이도 꼭 포교해서 수익보자~ 이번주 안한다고 했나?
10.20 17:51  
[@단지우유] 네 !!충족 안되요 ㅎ 단도단도!!!
10.20 17:52  
포교 성공 축하드립니다 단지님^^
(작성자) 10.20 17:56  
[@베로니카] 감사 합니다 정말 운이 좋았네요 ㅎ
10.20 17:57  
[@단지우유] 역시 금토일 강하십니다 꼭 수익 보세요!!
10.20 17:59  
드뎌 성공해서 했구나 ㅋㅋㅋ굿 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.20 19:04  
[@밀감] 응 200만했어 나이서 ㅎㅎ 밀감도 했지?
10.20 19:21  
[@단지우유] 응 200만했어 ㅋㅋ 나 첨에 150 할려고 두고 용호 20걸려고 했는데 잘못늘러 50을 눌럿는데 다행히 적중 ㅋㅋㅋㅋ 글애서  200만 했어 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 19:32  
[@밀감] 아주 잘했어 이제 수익이나 보자구~ㅎ
제목