편의점 갔다가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
10.19 22:26  
헐 저거 먹고싶다
(작성자) 10.19 22:31  
[@콜리링] 가격이 만오처넌이야ㅋㅋㅋㅋ
10명에서 먹을수있겠두락

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

10.19 22:36  
[@세유] 와우 너무 양이많은데..
10.19 22:27  
와6인분 노나먹자 언니
(작성자) 10.19 22:32  
[@냥뇽] 언넝와 언니가 사놓으께
10.19 22:29  
저거 맛있음 옛날 분식 그릇같아서 매력있음
(작성자) 10.19 22:32  
[@달려라토깽이] 아구래여???대박인데 같이먹을사람이없어요우
10.19 22:31  
요즘 핫하던데 먹어보고싶네요 ㅋㅋ
(작성자) 10.19 22:33  
[@보라393층] 진짜커요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 22:37  
혼자서불가능 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 22:38  
[@조커] 저거 일주일내내 먹을수있을것같아....
10.19 22:40  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리자나 일주일내내불가능!

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

(작성자) 10.19 22:41  
[@조커] 자기가 먼저먹어보쟈 어때
10.19 22:49  
[@세유] 후 도전해야하나 하루만에 실패....할꺼같은데 나머지는 자기가처리좀....
(작성자) 10.19 23:26  
[@조커] 으응.....먹고 토하면 치워줘..
10.19 23:33  
[@조커] 야미제교~!
10.19 22:41  
처음보는 제품인데
한번 구매해봬야겠네요 ㅎ

즐거운 주말 맞으서요
(작성자) 10.19 22:42  
[@코카맨] 저거6인분이여요ㅎㅎ잘보고사셔용 대빵커요!!!
10.19 22:52  
다 못넉는다 저거 ..
(작성자) 10.19 23:27  
[@이쁜캐시] 맞아여 그래서 안사왔어요ㅋㅋㅋㅋ
제목