잰원영이 지친 언니 오빠들을 위해서 응원 쏭 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잰원영이 지친 언니 오빠들을 위해서 응원 쏭

https://youtu.be/ddChW5ap_E0?si=KHPwk6GH5JaC_GRu

33 Comments
10.19 22:14  
ㅋㅋ
(작성자) 10.19 22:14  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 22:15  
[@사자] 댕웃기넼ㅋㅋ 그반응일것같았는데 그반응이니깐ㅋㅋㅋ댕=웃곀ㅋㅋ
10.19 22:15  
얼굴은 왜빨개지는거야?
(작성자) 10.19 22:15  
[@만두] 손가락 동작이 민망해서 그런가? 후후
10.19 22:15  
예뿌당~~ㅠㅠ
(작성자) 10.19 22:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더이뻐 ㅋㅋㅋㅋ아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 22:17  
[@잰원영] 웅 짼이가 훨이뿌지 ~!!짼원영이자낫
(작성자) 10.19 22:19  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 22:18  
[@잰원영] 잰이가더이쁜거확실하나?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 22:20  
[@만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 22:22  
[@만두] 오빠 조용!!!!
10.19 22:23  
[@콜리링] 아~~~넹 ㅠㅠ
10.19 22:16  
잰이가 더이쁘지
(작성자) 10.19 22:20  
[@세유] 진짜 세유양?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

10.19 22:21  
[@잰원영] 고럼고럼 연예인은 필요없어
(작성자) 10.19 22:32  
[@세유] 캬ㅏ캬컄캬캬캬캬캬 내세유~~ 마이세유~~유유~후~
10.19 22:22  
움찔움찔거리게 되네 자꾸 나 부르는거같아섴ㅋ
(작성자) 10.19 22:25  
[@살구살구] 온니이이잉ㅇ 쿤오빠 곧 온다~~~ 올꺼지~~ 방송 ㅎㅎ
10.19 22:27  
[@잰원영] 오잉 당연하지지이잉
[@살구살구] 오오오오 역시 살구언니 최고오~~~
10.19 22:25  
수바 조타 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

[@K몬스터] 아 ㅠㅠ 수박 먹고 싶어졌오 !! 오빠 때문에 ㅎㅎㅎ
10.19 22:35  
[@잰원영] 수박 사러가짱~~^^♡
(작성자) 10.19 22:39  
[@K몬스터] 거지얌 ㅠㅠ 푸푸 ~~ 겨울에도 수박 파낭???
겨ㅑ울에는 한라ㅣ봉 먹어야ㅐ헹ㅇ[~~~ 오빵
10.19 22:40  
[@잰원영] 한라봉 껍진 시로~~~~ㅋㅋ
10.19 22:30  
역시 우리잰 뿐이야
[@밀감] 난 ㄴ언니뿐이야아아~~~
10.19 23:44  
[@잰원영] 난 울잰뿐

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

10.19 22:35  
역시~~짼이최고네

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

(작성자) 10.19 22:39  
[@부산누나] 부산언이이이~니이이~~ 사댜ㅐㅇ헹~~
10.19 22:40  
[@잰원영] 나도사랑해 ~~~~❤️
10.19 22:46  
기여워용

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목