노름판에도 정은 있다^^ feat 호팀장님 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름판에도 정은 있다^^ feat 호팀장님

6 0 0

소액러지만 돈인지라 꼴면 속아프고 열받아서 충해서 진짜 벼랑끝까지 갔다가 원금 복구는 못해도 이제끝내야지 하는 찰나에 끝타리 금액이리도 보자고 한게 역전까지 했네요.... 자러 가기전 다시보기 하는데 호팀장님 응원글에 깊은 감동이 ㅡㅜ 싸랑합니다 호팀장님

6 Comments
08:29:45  
솔찍히 공감이안되네요  저도호떡이용하지만 그닥좋은걸못느껴서
(작성자) 16:15:43  
[@N당근이지] 저도 좋고 나쁜건 없습니다 대신 사대가 맞는데가 요즘 호떡이네요 딴데서 댕나고 호떡가서 복구하고 .... 대신 저렇게라도 글적어주시니 위안이 된다는거죠^^ 다들 즐거운 겜 하시길 바랍니다 ^^ 언제나 건승 하시길요 ^^ (저도 초반에 호떡이한테만 4백 쭉빨렸습니다.... ㅠㅠ)
08:39:07  
어차피 저  호떡 이젠이용안하고 제휴 딴데. 이용할꺼라
제말 공감 하시지 않았으면 ...다른분은. 호떡이. 맞을수도있으니
12:06:18  
[@N당근이지] 오빠 호떡이 실장님이 좋다는 글이잖아.. ㅠㅠ

소액러인데  이렇게 본인 응원해주니 힘이 난다는 글..,

푸헤엥에에에에에 호떡 실장님 좋다구우우우!!
10:36:36  
슬카 제휴 사이트들은 다들 정이 있으시죠^^
12:06:33  
호떡이~~~ 호떡이가 돌아왔다구용ㅎㅎ
제목