맘넓은 큉이 수익축하하고 고마웡~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맘넓은 큉이 수익축하하고 고마웡~~^^

19 2 0

퀑이 댓글에 붱아 축하해라고 쓰고는 얼마나

퀑이한테 미안하던지..

하지만 맘넓은 퀑인 용서해주었징~~ㅋㅋ

두번다신 이런실수 안할께 퀑아~~~

수익 넘 축하하고~~~배민쿠폰 넘 고마워~~^^

ㅅㅅㅅ  오늘도 내일도 화이팅!

맘넓은 큉이 수익축하하고 고마웡~~^^

19 Comments
10.18 23:06  
축하드려요 지니님 ㅎ
10.18 23:06  
축하드려요~~
(작성자) 10.18 23:07  
[@카라] 카라님 감사합니다 ~~^^카라님은 뭐 당첨 되셨나요?

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

10.18 23:10  
[@지니짱] 산개도 없슈~~ㅎ
두달여동안 치킨 .슬포 받은적이 없네요 ㅜㅜ
(작성자) 10.18 23:08  
[@ㅈ팡고인물] ㅋㅋ 감사합니다
퀑이가  열힘히 해서 수익보고 선물은 우리가
받네요~~~ㅋ
10.18 23:08  
축하드려요
(작성자) 10.18 23:08  
[@지킴이] 감사합니다 ~^^퀑이 나이스~~
10.18 23:09  
오 언니 배민쿱 추카해여맛난거 묵자아아

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

10.18 23:18  
축하드려요 지니짱님~
(작성자) 10.18 23:37  
[@지니] 지니님 감사합니다 ~~지니님은 뭐 당첨되셨나유~~~
10.18 23:48  
[@지니짱] 슬포 당첨요~
10.18 23:27  
수익 기념 이벤트 나이스~ ㅋㅋ 누나 나도 가끔 그러긴해~ㅋㅋ
(작성자) 10.18 23:37  
[@갓짜] 갓짜도?ㅋㅋㅋ
근데 왜그렇게 미안하던지..이젠 실수하지말자 갓짜야 ~~ㅋㅋ
10.18 23:28  
축하드립니다
(작성자) 00:41:53  
[@김또뚜] 감사합니다 ~^^굿밤 되세요 ~
10.18 23:33  
축하드립니다 ~~!!
(작성자) 00:42:17  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다 ~~퀑이한테 고맙죵~~ㅋ
10.18 23:58  
축하합니다  ㅅㅅ

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 00:43:01  
[@맥스윈] 울 퀑이가 한번씩 터뜨려주니 고맙죠~~간만에 당첨이라 기분좋네요~~ㅋ
제목