저녁 먹고 한 숭 돌리네용.ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 먹고 한 숭 돌리네용.ㅎ

8 1 0

족발 고추장 양념 해서 볶았더니 맛있네요.ㅎㅎ

다들 저녁 드셨지용?

불금인데 뭔가 조용한듯...ㅋ

방송보고 슬카에서 놀아야징ㅎㅎ

8 Comments
10.18 22:22  
아놔 ㅠㅠ 형님 한입만 주세여ㅠㅠ
(작성자) 10.18 22:23  
[@최규혁] 족발에 소주 한 잔 할까??ㅋㅋㅋ 언능와.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.18 22:23  
[@나다] 진짜 소주 5병 자신있어요 와..진짜 때깔죽이네요
침나와요 케케 마시께드세영
(작성자) 10.18 22:25  
[@최규혁] 웅웅~~규혁이도 저녁 잘 챙겨먹어.ㅎㅎㅎㅎ
10.18 22:23  
와~먹음직스럽네요 ㅎ
맛있게드시고 즐건시간되세요 ㅎ
(작성자) 10.18 22:23  
[@카라] 배불러요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰일났네용.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

10.18 22:40  
매콤하니 맛나보입니다~~^^맛나게드세요~~^^
(작성자) 10.18 22:43  
[@K몬스터] 감사합니다>~ㅎㅎ 덕분에 많이 먹었어용.ㅎ
제목