사자승리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자승리

25 2 0

역시 형난은 잼있네요 오늘도 짜릿한 승부 사자 랑 둘다 고생했어 리더 승리 너무 축하해 채팅이 안되서 눈팅만 했지만 열심히 응원했다 ㅎ

사자승리

25 Comments
10.15 21:38  
ㅅㅅㅅ 쫄깃했네요 ㅋ

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

(작성자) 10.15 21:39  
[@포항칼잡이] 역시 잼잇네요 ㅎㅎ
10.15 21:42  
[@단지우유] 흥분해서 충을 많이했는데 이제는 즐기야겠음. ㅡ,ㅡ
10.15 21:38  
축하드려요

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

(작성자) 10.15 21:39  
[@지킴이] 감사해요
10.15 21:39  
오늘 형난 못봤는데 사자가 이겼구나~~~
나이스 ㅅㅅㅅ
사자 갔는뎅 ㅋㅋ
단지도 사자갔지?
(작성자) 10.15 21:40  
[@지니짱] 네 ㅎㅎ 그나저나 몸은좀 어때요? 저는 오늘 컨디션이 너무 안좋아서 일찍 쉬고 있어요 식사는 좀 하셨나요?
10.15 21:43  
[@단지우유] 단지야~~~눈알이 빠질것같아서 못봤는데 이제 방송 챙겨보려구~~~컨디션은 돌아오질않네..
괜히 얘기해서 모두 걱정만 끼쳐서 미안하네ㅠㅠ
밥은 대충 먹었는데 두통은 갈수록 심하다 입원해서 검사해야할듯..  단지도 컨디션이 안좋구나~~
제발 아프지말자 ㅠㅠ
(작성자) 10.15 21:49  
[@지니짱] 아 입원까지 해야 되는군요 미안할게 머 잇어요 그런거 신경쓰지마요 그나저나 누나도 진짜 큰일이네요 자주아파서 병원 다니는것도 스트레스겠다 휴 힘내요
10.15 21:54  
[@단지우유] 그래~~~건강이 최곤데 누난 최악이라..
그러니 단지야 겜이든 모든일에 스트레스 받지마라.. 수명단축 시키는일이다 알겠징?힘낼께 고맙다
(작성자) 10.15 21:56  
[@지니짱] 네 누나 빨리 병원부터 가봐요 너무 걱정말구요 별일 아닐거에요
축하드려요
(작성자) 10.15 21:40  
[@스핀] 감사해요 ㅎㅎ
와...진짜오늘형난너무재미잇엇다는요ㅋㅋ마지막에눈치싸움
(작성자) 10.15 21:42  
[@고야드] 형난은 정말 봐도봐도 잼있다 ㅎㅎ
10.15 21:45  
사자이긴거츄카행~!!!!
(작성자) 10.15 21:46  
[@콜리링] ㅎㅎ 잼잇네 역시 리링이도 잼나게 놀구잇나
10.15 21:47  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ저 쇼핑 야무지게 하고 집가는길이에요 ㅎ
친구가 운전해준다해서 ㅋㅋ편히가고있어여

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

(작성자) 10.15 21:50  
[@콜리링] 휴일을 아주 알차게 보내는구나 아주 굿이여 ㅎㅎ
10.15 21:52  
[@단지우유] 히히 알차게 보내야죠 ㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 자게가 많이 조용하네유
(작성자) 10.15 21:54  
[@콜리링] 그러게 ㅎㅎ 다들 시안데이 하느라 바쁜가벼 ㅎ
10.15 21:55  
[@단지우유] 그런가보당 ㅋㅋ 전당분간 아예 안하려구요 ㅎ
(작성자) 10.15 22:32  
[@콜리링] 슬카 방송보며 좀 쉬어가 그것도 나쁘지않어 ㅎ
10.15 22:19  
아 어쩐지 형님 안 보이시던데
(작성자) 10.15 22:32  
[@사자] 어 오늘 숏츠랑이 방송때부터 아뒤3개 가 다 채팅이 안올라가네 막방에는 될라라 좀쉬다가 보러갈게

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

제목