사자 승리 슈~~웃 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 승리 슈~~웃

18 2 0

진짜 찐으로 즐거워하는 우리사자

사자 승리 슈~~웃

18 Comments
10.15 21:34  
사자 이긴거 추카해!!!!
(작성자) 10.15 21:36  
[@콜리링] 어짜피 난 포인트도못걸었고 상품도쾅이여ㅋㅋ에잇
10.15 21:41  
[@몽맥] 힝 아숩다 ㅠㅠㅜ 난 포인트 날라갓네....
(작성자) 10.15 21:45  
[@콜리링] 날릴포인트도없다난ㅋㅋ
10.15 21:48  
[@몽맥] 옵빠는 슬카라만 안했으면 부자야 ㅠ
(작성자) 00:13:18  
[@콜리링] 아냐ㅠ복권운없기로유명해서ㅎㅎ
10.15 21:40  
아~~형난 못봐서 아쉽다
사자 축하해 ~~
나도 사자 갔는데 ㅎㅎ 나이슈!
(작성자) 10.15 21:45  
[@지니짱] 힝 당첨된게없어유ㅠㅠ
10.15 21:51  
[@몽맥] 누나도 당첨은 안됐다 ㅠㅠ
담을 기약하자..몽맥아 ~~
(작성자) 00:13:03  
[@지니짱] 매번안되니 재미가없어요ㅠㅎ
10.15 21:40  
축하드려요
(작성자) 10.15 21:46  
[@지킴이] 꽝인걸요뭐..ㅎ
10.15 22:21  
몽맥형님 슈웃~~~
(작성자) 00:12:23  
[@사자] 사자 막구매까지 완전 쫄깃했엉!잘하더라역시!ㅎㅎ
10.15 22:41  
맥이 방송에도 안보이고 많이 힘든가보네 기운내라 밥 잘 챙기고
(작성자) 00:12:37  
[@단지우유] 네형님..봐도 눈팅만합니다그냥..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

00:09:32  
사자가 이기다니 ``
(작성자) 00:12:48  
[@기다린다] 랑이가셨군요형님 ㅠㅠ
제목