멀린 ㅅㅂ 진짜 존나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 ㅅㅂ 진짜 존나

14 0 0

너무하네 한 20번은 뿌러진거 같네 14 18스핀도 못가고 시부랄

14 Comments
10.14 23:12  
헐~~~~~~~~ㅠㅠ
(작성자) 10.14 23:32  
[@Steve] 포교 20에 20충해서 총 43으로 달렸는대
멀린 연속 7번 뿌러지고 200배 한번 주고 다시 4~5번 뿌러지고 100배도 안주고 그 다음 8번은 연속으로 뿌러지고 뎅 났네요 이게 말이 됩니까ㅠㅠ
10.14 23:44  
[@도바리] ㅜㅜ 힘내세유.저는 슈천에서 개뎅ㅜ
10.14 23:13  
힘네세요..  그런 구간이 있는거 같더라구요
(작성자) 10.14 23:33  
[@맥스윈] 아 진짜 거지같네요
10.14 23:15  
진짜 그럴 때가 있더라고요... 힘내세요..ㅠㅠ
[@현기리의게임세상] 최악이네요 진짜
토나와요 ㅠㅠ
[@도바리] 와 진짜 그럴때 뭐 집어던지고 싶은 마음이긴 해요..ㅠㅠ 힘내세요
10.14 23:23  
저도 연속으로 18스핀 못 가고 부러지면 그날은 계속 부러지길래 다른 겜으로 도망갑니다. 멀린 부러지는 구간 걸리면 진짜 어지간한 시드로 버티지도 못하는..
[@이실로테2] 그래서 건담으로 도망갔는대 이넘도 한 5번 연속으로 뿌러뜨려서 멘탈 나갔네요

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

10.14 23:39  
겜블 머리아프죠 ㅜㅜ
10.14 23:43  
흔한일상인데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

10.14 23:54  
그러니  맥스가 4만배인듯여 ㅠㅠ
00:02:21  
개암인듯..
제목