시안 돌발 성공!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 돌발 성공!!!!

20 1 0

멀린 7750배 먹은거 롤링 끝까지 유지해서 그대로 환전 신청했네요~~^^

이번꺼 터졌음 진짜 마이너스 갈뻔했는데 다행히 이번달도 마이너스는 아니네요~~^^

20 Comments
12:56:41  
와아 돌발 성공!!!

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

(작성자) 12:57:53  
[@콜리링] 40개넣고 6배 조금 더 뺏네요~~^^
리링님도 성공하시길~~^^
12:57:11  
부럽습니다 ㅠㅠ 저도 수익보거싶내요
(작성자) 12:58:39  
[@눈물망] 수익 보실수 있어요~~
야!!너두!!!! 한번 도전해보시길!!!
12:59:22  
축하드립니당 ㅎㅎ
저는 오늘 시안에40장 빨렸네여ㅜㅜ
(작성자) 13:10:17  
[@최규혁] 저도 빨렸다가 겨우 찾았네요~~^^
13:04:11  
꾸준한 수익 대단하십니다
(작성자) 13:09:35  
[@부암동멋쟁이] 제가 게시판에 글 안남기는 날은 항상 지는날입니다ㅠㅠ
꾸준한 수익은 아니고 잃은거 되찾는거죠~~^^
17:17:54  
[@ㅈ팡고인물] 네 화이팅하셔서 많이 따가세요
13:05:52  
아 시안 돌발 몰랐네 ㅠㅠ 축하드립니다
(작성자) 13:15:04  
[@도바리] 저는 문자가 왔더라구요~~뎅난지 10분만에 문자와서 냉큼 복수전~~^^
13:20:03  
[@ㅈ팡고인물] 전 문자 안옴 ㅜㅜ
스팸으로 들어갔나?
13:09:55  
추카합니다
13:09:56  
축하드립니다
13:25:35  
축하합니다
13:28:50  
축하합니다 ~~~
13:30:35  
축하드려요~

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

13:35:37  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
13:38:58  
축하드립니다
14:31:00  
축하드립니다
제목