곧 상용화되는 기초적인 임플란트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 상용화되는 기초적인 임플란트

12 1 0

써드 썸이라는 인공 엄지손가락인데
실험 참가자중 어린이를 제외한 98%가 착용 즉시 적용했고
30분이 지나자 써드 썸을 쓰기 위한 새로운 신경회로가
뇌에 형성 되었다고 하네요

패드로 슬롯 돌리기 좋을듯 ㅎㅎ

12 Comments
11:44:01  
모든게  인공지능으로 ㅎㅎ
(작성자) 12:50:39  
[@K몬스터] 무서워지는 세상입니다 ㅎㅎ
11:45:32  
무서븐데요 저게 필요할까요
(작성자) 12:51:23  
[@꼬꼬마] 극찬 받은 상품이라고 하네요 ㅎ
11:46:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕!!
(작성자) 12:51:57  
[@잰원영] 점심 챙기세요 원영님 ㅎㅎ
11:48:50  
와신기하네요 사고로손가락잃으신분들에겐희소식일듯요
(작성자) 12:52:30  
[@데니킴] 좋게 잘 쓰여찔듯 하네요 ㅎㅎ
11:48:51  
오 신기하닷ㅋ
(작성자) 12:53:05  
[@Steve] 신기하더라구요 ㅎㅎ
11:52:33  
대단한 기술의 발전이네요