제휴 후기를 보며~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 후기를 보며~~

6 0 0

오늘은 어떤 게임류들이 잘 나오려나?? 정보를 취합해 보는데

역시 슬롯은 운빨 ㅈ망게임 맞죵???ㅋㅋㅋㅋ

그래도 가만히 보다 보면 겜블류가 잘 나올 때가 있고(아무래도 많이 들 하시니)

바닥 게임은 늘 그렇듯 영...

그렇다면 남은 것은????

여윽시~~슬롯 뿐 아니라 모든 것들은 될놈 될~~ㅋㅋ 운빨이 먼저고 잡는 사람이 임자다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날씨가 흐리고 비 소식도 있으니.. 아무래도 번개가???? 그렇다면 멀린과 건담의 번게냐~~

할배와 할매의 번개냐의 싸움이네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
11:17:14  
저도 제휴후기 돌아보면서 어떤게 좋은가 찾아보는데.ㅎㅎ  문제는 남들은 먹어도 나는~ 뎅이라는.. ㅜㅜ
(작성자) 12:12:36  
[@이실로테2] 그쵸??? 진짜 운빨 ㅈ망게임이에용.ㅠ
11:25:29  
그러게요 나한테 잘주는게임 찿아야하는대
만이할수록 안주네요 에휴~~~
10 월달 1일부터 오늘까지만 뎅낫으면 바램입니다
내일  이겼으면~~~시안에서
(작성자) 12:12:59  
[@일어나맥스로] 일어나십시오~~맥스로~~!!!
11:31:54  
후기보다 저도 돌려보면. 항상 드는 생각은 될놈될이다 ㅋ
(작성자) 12:13:13  
[@긴급출동] 될놈 될...정답입니다.~~ㅠ
제목