놀이터 궁금증! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀이터 궁금증!

18 2 0

궁금해서그러는데

놀이터 가입은 많이해도 괜찮을까용?

지인들보면 놀이터가 여러개씩있던데

상관없나욤,,,? 

저는 이번에 시안이 처음이라 ,,잘몰라성 

다른 인증놀이터도 가입하고싶어서용ㅎ

18 Comments
11:23:39  
여기저기이용해서 편하고잘맞는곳 ㅎㅎ이용하는게좋지않을까유?^^
(작성자) 11:26:31  
[@Steve] 아하 계속 핸펀이랑계좌까이니까 혹시나 뭐 안좋은게있나해서요 ㅎㅎ 궁금해서물어봤어용^^ 감사합니댱

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

11:26:21  
저는5군데 하고있어요 돌아가면서  슬롯이용요 안될때는 다른곳하고 그래요
(작성자) 11:26:49  
[@난하수다] 아하 다똑같은계조 ㅑ 로하셨나? 그것도궁금 ㅠㅠ
12:40:32  
[@라이언] 전 다똑같은 계좌로

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

11:28:31  
저도 제휴사는 다 이용하고 있어요^^
맞는곳 주력으로 쓰시면 되세요~~
(작성자) 11:30:14  
[@제주도임반장] ㅎㅎ그렇군용 ^^ 감사해용
11:29:02  
쟐되는날이 다달라서 한곳보단 여러군대 이용하시는것도 나쁘지않아요 저는 다같은계좌로 이용하고있습니다
(작성자) 11:30:29  
[@눈물망] ㅎㅎ정보감사합니다^^
11:58:02  
여러개 사용해도 상관 없어요 이용해보시고 맞는거 이용하시면 됩니다
(작성자) 13:19:24  
[@밀감] ㅎㅎ네네 감사합니당!
12:18:46  
맞는 놀이터 하시면 됩니다^^
(작성자) 13:19:35  
[@지킴이] 오호라 ㅎ_ㅎ 알겠숨다
12:50:56  
보통들 많이 가입 하시는듯 이벤트가 다양하니까 그런거 같아요 ㅎ
(작성자) 13:19:52  
[@단지우유] ㅋㅋ 슬카인증 놀이터에서하나골라야것네용
13:45:04  
[@라이언] 요즘은 시안이 가장 이벤트 많이해요 참고만 하세요 ㅎ
(작성자) 14:12:36  
[@단지우유] 시안소속인데 계속져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제따보나ㅜ
14:36:26  
[@라이언] 아 그래요? ㅜㅜ 수익이 나셔야 하는데
제목