10살 딸래미 만화 그리기 1등 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10살 딸래미 만화 그리기 1등 ㅋ

39 7 0

전 할줄 모르는데 재능이 있는건지 ?

진짜 아이패드 사줘야 하는지 ㅋ

10살 딸래미 만화 그리기 1등  ㅋ

39 Comments
10.12 19:37  
캬~~~~잘그렸네요
(작성자) 10.12 19:56  
[@또또또라] 잘 그린 건가요?  ㅎ 잘 몰라서
10.12 19:38  
대박인데요 저보다 잘그리네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

(작성자) 10.12 19:57  
[@랑이] 랑아  넌 여성들 잘  꼬시면 되 ㅋ ㅋ
10.12 19:38  
꺄~~ 딸랑구 소질있네~~~
리오옵 내일 아이패드사러가는거얌???ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.12 19:57  
[@대리운전] 그런가?  당장  사줘야겠네 ㅎ
10.12 20:31  
[@오마리오] 딸랑구 좋아할겨~~ㅎㅎㅎㅎ
10.12 19:39  
10살 그림이 아닌데; 나도 저정도는 못 그릴듯
(작성자) 10.12 19:58  
[@단지우유] 그려 ㅎ
10.12 19:40  
와 ~너무 잘했는데여
[@밀감] 잘하나보네  난 이쪽은 잘 몰라서  ㅋ
10.12 19:41  
너무 잘그리는데요???  아이패드 바로 사줘야될것같아요
[@최규혁] 그래?  당장  고고 ~~
10.12 19:42  
어머나!!재능있다 ~!!오빠 미술시키시죠??
(작성자) 10.12 19:59  
[@콜리링] 미대보내야겠네 ㅎ
10.12 20:11  
[@오마리오] 진짜 미술 적극 밀어주세요!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

10.12 19:42  
이거 엄마가 그렸다해도 의심할듯 너무 잘그렸는데요?
(작성자) 10.12 19:59  
[@XX대기중] 정말로요?  ㅎ  엄마는 그림 못그려요 ㅋ
10.12 19:43  
와~~ 진짜 대박이네요 ㅎㅎ 미래의 웹툰작가 히트치면 이글은 성지~~ 멋지다
(작성자) 10.12 20:00  
[@인계동개작두] 감사합니다 ~~좋게봐주셔서 ㅎ
10.12 19:43  
만화가를 시켜야 겠는데요 형님
[@양이] 시킨다고 하것나.?  자기가 좋아서 해야지 ㅎ
10.12 20:02  
[@오마리오] 일단 형님 따님이 하고 싶다면 좀 밀어 주긴 하면 좋겠당용ㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 10.12 20:10  
[@양이] ㅇㅋ  좋아한다 ㅎ
10.12 19:46  
캬~~  오빠 아이패드사줘라 진짜잘그렸네^^
[@또잉] 알겠어~~고고 해야지 ㅎ
10.12 19:48  
오~~좋네요
(작성자) 10.12 20:01  
[@용정동] 감사드립니다~~
10.12 19:49  
잘그린다 진짜^^
(작성자) 10.12 20:01  
[@토즐] 고마워요~~좋게 봐주셔서 ㅎ
10.12 20:20  
와 웹툰작가 가짱~~
(작성자) 10.12 20:37  
[@달려라토깽이] ㅎ 잘 키워보겠습니다~~
10.12 20:21  
정말잘그리네요 ㅎㅎ 눈동자가 살아있음!!
저가형이나 중고 태블릿 일이년쓰다가 갤탭이나 아이패드도 추천드려요!! 아직 초4 시니깐...요새 신형은 고가기도하고
아이들은 파손이 쉽더라구용~~
(작성자) 10.12 20:38  
[@카리브] 초3이에요  ㅋ  조언감사드립니다  충고할께요
10.12 21:02  
[@오마리오] ㅎㅎ넵 아이패드면 에어 6세대정도 사시면 충분합니다~~
10.12 20:32  
10살  정말잘그렸어요
(작성자) 10.12 20:38  
[@잠수중] 감사드려요~~
10.12 20:44  
이정도면 충분히 재능 있어보입니다~
10.12 20:54  
우와!! 재능 있어보이네요!
제목