다들맛점하세요 오늘점심은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들맛점하세요 오늘점심은

21 4 0

꼬마김밥 25줄ㅋㅋㅋ

이것도비싸다ㅜ

다들맛점하세요 오늘점심은

21 Comments
12:55:11  
구성조타~~~
진미 땡초 충무김밥인가? ㅎㅎ
맛나게 드셔~~~^^
(작성자) 13:15:38  
[@심바] 네 라면과함께~♡ㅎ
12:56:17  
저도 이제야 점심을 다들 맛나게들 하세요~~
(작성자) 13:15:25  
[@렌슬롯] 네넹~^^
13:00:52  
맛점하세요~~
(작성자) 13:15:11  
[@희지니] 잘먹겠습니다ㅎ
13:03:12  
맛나게 묵어 구매 한번 안하면 먹는데 비싸기는 ㅎ
(작성자) 13:14:59  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 다못먹겠어요ㅜ
13:09:43  
우와 꼬마김밥맛있겠다 라면까지먹으면 환상의조합인뎅 히히
맛있게드세영

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 13:14:45  
[@최규혁] 라면도잇다 신라면끓엿짘

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

13:29:56  
저걸 한번에 다 드시는건 아니죠? ㅎㅎ

건강한 날 응원드립니다
(작성자) 16:52:16  
[@코카맨] 다먹었습니다ㅎㅎ
14:09:45  
꼬마김밥 맛있겠다 마이무 울오빠!
(작성자) 16:52:29  
[@콜리링] 울오빠?ㅎㅎㅎ
16:57:39  
[@몽맥] 그럼 울오빠지 울언닌 아니자나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

(작성자) 19:45:14  
[@콜리링] ㅋㅋ 아 그런의미구나ㅜㅜ
19:46:00  
[@몽맥] 슬카에서 내가 젤 조아라하는오빠야 ㅋㅋ
(작성자) 19:48:16  
[@콜리링] 확실해?음..신뢰가안가는디ㅋㅋ
19:58:49  
[@콜리링] 진짜야!!!!!!!오빠 요즘 나한테 소홀하자녀
(작성자) 20:12:35  
[@콜리링] ...너가 변해서 내가변한거야!
21:06:43  
[@콜리링] 내가 뭘변해 한결같구만 ㅋㅋ
제목