맛점들 하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하세요~~

13 2 0

시간 너무 잘가네요

벌써 점심 시간~~ 다들 즐거운 점심 시간되세요

13 Comments
12:06:32  
밀감누나 점심 맛있게 드세요 ㅎ
(작성자) 12:10:10  
[@김대리] 응 대리도 맛있는 점심묵자~~
12:12:01  
맛나게 드세요
(작성자) 12:36:59  
[@지킴이] 맛점하세요~~~
12:37:17  
밀감아 시간 잘간다 진짜
밀감인 뭐 맛난거 먹었나?
맛있는거로 챙겨 먹어~~~
(작성자) 12:38:53  
[@지니짱] 저요 아침에 싼 김밥 몇개요 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이니 먹게되내요 ㅋㅋㅋ 언니 맛점해요^^
12:43:19  
[@밀감] 김밥은 직접 싸야 맛있긴해~~~
엄마가 김밥 사주던때가 생각난다
뭐니뭐니 해도 엄마 깅밥이 최고야~~~
그래도 밀감인 뭐 잘하네~~언닌 내입에 들어가는것도 귀찮다 우울증인가봐 요샌 암것도 하기싫고 방송도 인사만 겨우하고 다 귀찮다 정신차려야하는데...
(작성자) 13:31:35  
[@지니짱] 가을타나바요 ㅜ 이럴떈 조용히 힐링 하는것도 괜찮아요
18:48:22  
[@밀감] 가을타는거라구? 난4계절 가을타나?
왜케 의욕도 없구 몸이 안좋으니 다 귀찮다
밀감아 그냥 하는말 아니구 진짜 건강해야해~~~
12:44:35  
밀감이도 맛점해 김밥 맛나 보이더라 라면에 묵어 ㅎ
(작성자) 13:30:34  
[@단지우유] 오늘 라면이 안떙겨서 김밥 먹고 지금 아아한잔중이야 ㅋㅋ
12:54:08  
맛점 하셔요 밀감님
(작성자) 13:30:46  
[@난하수다] 하수다님도 즐거운 점심시간되세요
제목