무사히 한국 도착 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무사히 한국 도착 ㅠㅠ

28 3 0

아침겸 밥먹고 집가서 짐풀고 빨리자고싶다 ㅠㅠ 잠이너무오네 하루종일잘듯ㅎㅎ 오늘체력보충하고 주말에 다시쩨껴어어! 

28 Comments
11:06:12  
고생했어요 집에가서 얼른쉬세요^^
(작성자) 11:09:02  
[@쪼꼬쪼꼬] 2주일간 베콩여행 즐거웠습니다!

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

11:06:15  
오호~ 도착 했구먼 아무리 좋은 호텔도 집보다 못하지 ㅎ 오늘은 일단 푹쉬어~
(작성자) 11:09:52  
[@단지우유] 단지햄!!!! 잘도착했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 집이최고인듯해요 밥먹고 언능집가서 짐풀고 하루종일자고싶네용 ㅠㅠ! 네에 아침식사챙기셨어요?!
11:13:22  
[@조커] 응 나도 이제 먹어야지 슬카 끄고 얼른 들어가 쉬어 ㅎ저녁에 시간나면 펭이 보러 오구 ㅎㅎ
11:08:10  
잘 왔구먼 놀기도 피곤 ㅋㅋㅋ 저구보세나 맛나게먹구^,^
(작성자) 11:10:28  
[@꼬꼬마] 네에 꼬마누나 잘도착했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 알겠습니동! 식사챙겨드시고 오늘하루화이팅^^
11:08:41  
엇 ㅋ 잘자구^^^
(작성자) 11:10:43  
[@꼬꼬마] 감사합니다 누낭 굿나잇!^^
11:09:23  
집이 최고야!!!!!
(작성자) 11:10:56  
[@모래성] 집가서누우면 개꿀맛도리 래성형님!
11:09:49  
집나가면개고생...ㅎㅎ..
(작성자) 11:11:10  
[@진진자라] ㅋㅋㅋㅋ행복한여행이였어요!
11:11:10  
조커야 무사귀환 축하헌다~~^^
(작성자) 11:21:30  
[@런웨이] 웨이형님 잘왔습니다 ㅎㅎ 점심식사잘챙겨드세요^^ 나중에인사드리겠습니다!
11:23:01  
[@조커] 얼릉 여독 풀어~~ㅎ
(작성자) 11:25:35  
[@런웨이] 네에 웨이형님 ㅎㅎ걱정해주셔서 감사해요!
11:19:18  
형 조심히 잘다녀와쮸? 아픈덴없쥬? 헤헤
(작성자) 11:22:07  
[@최규혁] 무사귀환했어 ㅋㅋㅋㅋ 응잘놀다왔어 고마워! 오늘하루내내잘듯 ㅠㅠ
11:21:56  
조커야 무사히 돌아왔구나 얼큰한거 어여먹고 푹쉬자!!!
(작성자) 11:24:25  
[@콜리링] 리링누나앙 ㅎㅎ새벽에 다낭에서 멀못먹어서 애들이랑 아침겸점심으로 공항에서 얼큰곰탕먹고 이제 각자집으로갑니다 ㅎㅎ 나중에인사올릴께요! 오늘하루 내내잘듯해여!
11:26:49  
[@조커] 잘했다!!!든든하게 먹고 집가서 꿀잠자야지 하루종일자~!!여행몸살 올수도 있으니까 약하나 먹고자!!
(작성자) 11:36:59  
[@콜리링] 누나 걱정감사합니다!! ㅎㅎ 아마꿀잠잘듯해요 ㅎㅎ 강제슬리피! 점심시간인데 식사잘챙기시고 누나 오늘일조심히하세요 ^^
11:40:44  
고생햇숑 푹자 ㅎㅎ
(작성자) 12:44:28  
[@냥뇽] 우웅 제자뇨옹 이따봐앙~~~~^^
12:28:13  
잘 도착했구나~!! ㅎㅎ 일단 푹 쉬자~~ㅎ
(작성자) 12:45:22  
[@갓짜] 갓짜햄 잘도착했습니다!!!! 네에 집가는중인데 푹쉬고싶네요 ㅠㅠ 침대와한몸 쌉가능!
19:39:53  
잘자고있겠지 난이제집간다ㅜ
낼 또 가족모임때매 일찍자야해...퓨
제목