역대임금들 중 가장 가난했던 임금은 누구였을까요??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대임금들 중 가장 가난했던 임금은 누구였을까요???

17 3 0

정답을 맞추시는 분은~~

주복 1등의 행운이 찾아올 겁니다~~!!!

17 Comments
10:27:41  
최저임금
(작성자) 10:33:30  
[@개봉구] 어...저...정답..ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

10:42:53  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋ  보는순간  느낌 왔쥬
10:29:10  
거지왕 김춘삼 ...
(작성자) 10:33:44  
[@꼬꼬마] 최저임금 위에 정답이 나와버렸네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:40:38  
[@나다] 앗 까비 ㅠㅠ 저도 윗글보자마자 저거구나했어요( 주복1등날아갔다)
(작성자) 10:45:23  
[@꼬꼬마] 1등은 날아갔지만 2등이 찾아올 겁니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 파이팅~~
10:48:56  
[@나다] 나다님 아차상 감사욤
(작성자) 10:54:14  
[@꼬꼬마]
좋은 기운 가실겁니다~~^^
10:48:09  
아~~최저임금 와우!!! 생각도 못한 ㅎ
(작성자) 10:55:07  
[@단지우유] 예전에 덩달이 시리즈 최불암 시리즈 처럼~ㅎㅎ 요즘엔 극혐한다지만 아재개그가 제법 웃기더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:02:34  
[@나다] 와 최불암 시리즈 예전에 그거 많이 보기는 했죠 ㅎㅎ
(작성자) 12:02:11  
[@단지우유] 파~~~~하던 최불암 선생님 웃음도 기억나고.ㅎㅎㅎ
수사반장도 기억나네요.ㅎㅎㅎ
11:28:00  
아재개그. ㅋ 좋아요 꾹
(작성자) 12:02:29  
[@긴급출동] 아재개그 끊을 수가 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:28:34  
아 ㅋㅋㅋㅋ한발놓쳤다 ㅠㅠ
(작성자) 12:02:54  
[@콜리링] 한 발 놓치셨으니~~ㅎㅎ 두 발로 오실 때 주복 1등의 기운을 보내드리겠습니다 ㅎ
제목